в данном случае да. и НИКОГДА не останавливают за это.
В ответ на: вообще цветов не различаю
а вы с одной клиники сбежали или у нас тут рассадник ? вот он то же на "жёлтый" проскакивал
Не помню как в Москве, но в Нижнем Новгороде светофоры работают так: зеленый-мигающий зеленый-желтый-красный-зеленый и все больше думаю, что это правильно. Т.е. зеленый сразу включается с красного, но при этом другим уже горит не желтый, а красный.
А я думаю, що неправильно. Червоний з жовтим сигналом потрібний для того, щоб ввімкнути передачу і приготуватися до руху, а в такому разі все одно будуть їхати на червоний.
А я думаю, що неправильно. Червоний з жовтим сигналом потрібний для того, щоб ввімкнути передачу і приготуватися до руху, а в такому разі все одно будуть їхати на червоний.
а сколько времени нужно НОРМАЛЬНОМУ водителю, чтобы воткнуть передачу (а если АКПП, то что делать? ) и приготовиться ( а что это, кстати?)?
а сколько времени нужно НОРМАЛЬНОМУ водителю, чтобы воткнуть передачу (а если АКПП, то что делать? ) и приготовиться ( а что это, кстати?)?
Часу потрібно більше 0 і зазвичай більше, ніж 1 с. Завжди потрібен час, щоб зреагувати на зміну сигналу світлофора. На механічній трансмісії, крім того, потрібно ввімкнути передачу, спіймати зчеплення і перенести ногу з гальма на газ. Так ти вважаєш, що потрібно, щоб після червоного сигналу вмикався одразу зелений?
Часу потрібно більше 0 і зазвичай більше, ніж 1 с. Завжди потрібен час, щоб зреагувати на зміну сигналу світлофора. На механічній трансмісії, крім того, потрібно ввімкнути передачу, спіймати зчеплення і перенести ногу з гальма на газ. Так ти вважаєш, що потрібно, щоб після червоного сигналу вмикався одразу зелений?
оооооооооо как всё плохо. вот, товарищи, и объяснение всё ухудшающемуся туплению на светофорах, если для ВОДИТЕЛЕЙ, оказывается, нужно "ловить" сцепление, время переноса ноги и включение передачи занимает больше секунды и так далее. Вот вам и 3 секунды до начала движения после включения разрешающего сигнала...
оооооооооо как всё плохо. вот, товарищи, и объяснение всё ухудшающемуся туплению на светофорах, если для ВОДИТЕЛЕЙ, оказывается, нужно "ловить" сцепление, время переноса ноги и включение передачи занимает больше секунды и так далее. Вот вам и 3 секунды до начала движения после включения разрешающего сигнала...
Не розумію, яке моє твердження ти хочеш спростувати?
Vnimatelniy 13.10.2012 22:45 пишет: А ты только на зеленый стартуешь? Понятно, откуда у нас столько пробок в центре, когда люди подтупливают...
З.Ы. когда "нам" желтый, то "им" красный. и никак не иначе.
Сергуччо,а в ДТП Гольфа с мото ты доказывал что водитель должен руководствоваться только своим сигналом светофора и нечего гадать какой сигнал у встречника.
Есть такая интересная подсказка у каждого светофора - сигналы пешеходного светофора. В 70-80% перекрестков со светофором, если на пешеходном мигает зеленый, он отсчитывает последни е секунды цифрами или хотя бы загорается уже красный - значит сейчас на основном светофоре для водителей будет желтый/зеленый. В тех же случаях, где светофоры регулируют движение по перекрестку сложнее - можно привязать свое внимание к другому из светофоров для пешеходов, за несколько раз запомнить алгоритм или взаимосвязь светофоров, часто можно ориентироваться по светофору перпендикулярного потока и заранее подготовится к включению своего сигнала.
Vnimatelniy 13.10.2012 22:45 пишет: А ты только на зеленый стартуешь? Понятно, откуда у нас столько пробок в центре, когда люди подтупливают...
З.Ы. когда "нам" желтый, то "им" красный. и никак не иначе.
А вдруг человек заканчивает маневр, ведь в ПДД сказано что если человек не успел полностью совершить маневр он должен его закончить а не тормозить посреди перекрестка. Часто сталкиваюсь особенно на больших и загруженных перекрестках, когда чел начинает маневр на зеленый, а заканчивает на желтый или иногда на красный, но это не есть нарушение ПДД. А тут ты такой красивый рванувший на желтый. Последствия надеюсь понятны? Так куда то спешишь? Секунды считаешь до похорон? и ли на свадьбу опаздываешь?
Sergu44o 19.10.2012 23:01 пишет: все и каждое. ты пишешь, как чайник с месяцем стажа, для которого каждое дейсвтие зарулём составляет проблему...
Тоді чому, коли я написав про необхідність червоного з жовтим сигналом, ти те твердження не заперечував, а задав питання, відповідь на яке ти знову не заперечив, а використав для висновку про тупіння на світлофорах, який, до речі, ти зробив неправильно?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Девушка и гаи
[Re: Пастор Шланг] 21 октября 2012 в 12:21
В ответ на: Ничего необычного, гайцы как всегда остановили последнего, чтобы парить проезд на красный
Они еще первого обычно любят остановить и впаривать проезд на не включившийся зеленый. Меня так как-то развели. Стараюсь первым на светофор не лезть.
В ответ на: Ничего необычного, гайцы как всегда остановили последнего, чтобы парить проезд на красный
Они еще первого обычно любят остановить и впаривать проезд на не включившийся зеленый. Меня так как-то развели. Стараюсь первым на светофор не лезть.
регистратор рулит. Меня как то хотели тоже развести. Затяжной перекресток начинал движение на зеленый а заканчивал уже на красном,тормознул и говорит мол вы на красный двигались, сразу предложил посмотреть запись, на что получил ответ " та не надо, опасливого пути"