autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Помогите определиться с производителем шин (2/2)

Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
Re: Помогите определиться с производителем шин
[Re: Шинаплюс] 6 ноября 2012 в 16:14
Это очень ловкий ответ, к которому можно привести и образование сверхновых на окраине галактики и прочие поведения лемуров в зимние месяцы.
Я, например, был на заводе Нокиана, видел как они делают шины и не нашел к чему придолбаться. Там весь завод намного технологичнее, чем у того-же Конти в Отроковице. Только Конти, почему-то, это неимоверно круто, а русский нокиан - ужас-ужас.
И еще интересно - у нас сейчас останется из производителей только Кумхо, у которого не будет производства в России? а то Мишки в России уже пекут шины, Конти на подходе, Нокиан - вовсе кака, эдак совсем пичяль настанет.
По итогу - я у Нокиана помню одну единственную модель из зимних, которая плохо балансировалась - Хакка 5 СУВ. На седьмую нареканий нет, Хакку Р - народ вообще гребет, как пирожки. Видимо, будь шина хоть трижды победителем по тестам, но дрянью в балансировке - ее бы не продавали в таких количествах. И больше бы народ за Хаккой не возвращался. Но продажи показывают обратное.
Шинаплюс | новичок
[Re: Гармошкин_SE] 6 ноября 2012 в 18:14
Гармошкин_SE 06.11.2012 16:14 пишет:

Это очень ловкий ответ, к которому можно привести и образование сверхновых на окраине галактики и прочие поведения лемуров в зимние месяцы.
Я, например, был на заводе Нокиана, видел как они делают шины и не нашел к чему придолбаться. Там весь завод намного технологичнее, чем у того-же Конти в Отроковице. Только Конти, почему-то, это неимоверно круто, а русский нокиан - ужас-ужас.
И еще интересно - у нас сейчас останется из производителей только Кумхо, у которого не будет производства в России? а то Мишки в России уже пекут шины, Конти на подходе, Нокиан - вовсе кака, эдак совсем пичяль настанет.
По итогу - я у Нокиана помню одну единственную модель из зимних, которая плохо балансировалась - Хакка 5 СУВ. На седьмую нареканий нет, Хакку Р - народ вообще гребет, как пирожки. Видимо, будь шина хоть трижды победителем по тестам, но дрянью в балансировке - ее бы не продавали в таких количествах. И больше бы народ за Хаккой не возвращался. Но продажи показывают обратное.

Извините, сейчас много работы, посему расписывать не буду, скажем так это подмечено работниками на шиномонтаже, которые имеют опыт и есть с чем сравнивать. Кстати где то смотрел красивейший фильм про автоваз, смотря который складывалось впечатление, что эти автомобили вообще не должны ломаться никогда, это к слову про экскурсию на завод) Всем автовазовцам пожалуйста с пониманием, ничего личного сам когда был обладателем 9ки.
Спорить нет желания, хотите купить Нокиан пожалуйста, но можем вам предложить и другие варианты)

>Шинаплюс, уже где то спрашивал, но ответа не дождался, какими критериями вы руководствуетесь при покупке/завозе шин кроме цены?
Извините возможно это не то что вы хотите услышать, но у нас очень много постоянных клиентов и мы этим дорожим, посему качество и дальше такие вот сочетания, цена/качество, спрос/качество и т.п. С наилучшими пожеланиями.
Змінено Шинаплюс (18:25 06/11/2012)
mojo_man | энтузиаст **
[Re: nativ] 6 ноября 2012 в 19:18
Очень порадовала той зимой GY ultra grip 8. Езжу село\город средний пробег зимой 100км день. Порадовала тем, что при попадании в яму с погнутым диском (железка на 14)шина не порвалась, на сдулась и не вылезла грыжа. До этих ездил на нокиан W. Хорошая резина для неспешной езды, но в снегу (рыхлом) зарывается, а на GY я вылазил из любого снега той зимой. Всё конечно ИМХО. Да еще.. по ощущениям GY лучше едут на воде\снежной каше. В гололед нет, не для нее. Ксати сегодня ночью ехел в дождь (сильный) и очень был доволен тет, что обут в зимнюю, т.к асфальт был под слоем воды. Не сочтите за рекламу, шинами не занимаюсь
Autoua.netФорумШини та диски

Помогите определиться с производителем шин (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5344