autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Родителям эссе(многа букав) (2/2)

Yea | don't play for respect **
сьогоднi сестра розповiла (+)
[Re: boyko_s] 16 октября 2012 в 20:28
Племiнниця (6,5 рокiв, 1й клас) пита: "Мамо, а що таке... як його... забула це слово.. о, згадала, що таке "трахатися"?" Сестра в шоцi, намагаеться з'iхати, пояснити, що це "ударяти", тiльки вульгарно, не треба вживати, де, мовляв, ти чула? Племiнниця: "А Микита сказав Анi (iмена умовнi): "Давай одружимося, i будемо трахатися!""
Я от згадала, що старий класичний аналог "е**тися" менi розповiв старший на рIк хлопчик, коли менi було 5, а йому 6.
Benedik | старый писатель ****
Re: Родителям эссе(многа букав)
[Re: Valerievna] 17 октября 2012 в 15:07
Valerievna 15.10.2012 15:01 пишет:

Я лично категорически убеждена, что слова "Да я тебе в рот дам" не говорит в жизни ни один взрослый мужчина, т.к. для взрослых людей эти слова не такие уже и развратные и грязные, как для детишек.

Это просто без комментариев. Плюс первая половина фразы противоречит второй. Не говорят так, но при этом эти слова не такие уж и... Для меня человек говорящий так, просто перестает существовать как собеседник...не говоря уже о большем...
Valerievna 15.10.2012 15:01 пишет:

У нас с Вами очень разный жизненный опыт, по всей видимости.
Хотя, я же говорю, у нас на лицо разный жизненный опыт, возможно, Вы что-то знаете, чего не знаю я.

я поняла и с первого раза о своем окружении и жизненном опыте... не надо дважды повторять...
Valerievna | Та самая **
Re: Родителям эссе(многа букав)
[Re: Benedik] 17 октября 2012 в 16:10
ну что ж, желаю, чтоб всё наладилось
так настойчиво выискивать что-то плохое не надо, себе только вредите
Autoua.netФорумДіти

Родителям эссе(многа букав) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3926