autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Кто знает про нанесение цветного изображения на кузов(+)

Surfer | старожил *****
28 мая 2002 в 01:43
фотографического качества, краской (не наклейка, хотя, может и наклейки бывают оччч качественные) ?
Делает такое кто-нибудь в Киеве? Скока стОит?
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Делают (+)
[Re: Surfer] 28 мая 2002 в 02:32
тока стоит дорого - тож художник малевает своими золотыми руками, так шо 5$ не отделаешься. Наклейки тож бывают, но на фото они не похожи.

посмотри в каталоге, там есть гдето Декор-Авто, например, Хамер-центр какой нибудь, да и просто художник с аэрографом может пригодиться
Hook_A6Q | энтузиаст
Re: так хочешь? 8-)))))))) (+)
[Re: Surfer] 28 мая 2002 в 03:26
airbrushing это называется...
Surfer | старожил *****
Нет, приблизительно вот так :)(+)
[Re: Hook_A6Q] 28 мая 2002 в 20:50
web page только на тему виндсерфинга:)))
MaxiMax | ****
Re: Гы, Знакомые все лица :) (+)
[Re: Surfer] 31 мая 2002 в 05:36
Я о твоем урл...
Сузука Витара (верхнее фото, плюс фото капота) в свое время простояла на станции МакСервис (СТО Сузуки) около месяца. Я ее за это время вдоль и поперек изучил. Краска, кстати там очень блеклая - такое ощущение, что выгорела, хотя может просто немытая была
С Опелем Монтереем (нижнее фото) я пололовину дороги из Крыма проехал (5-го мая этого года). Он как раз шар воздушный на прицепе вез
Shark | патриарх ***
Re: Гы, Знакомые все лица :) (+)
[Re: MaxiMax] 1 июня 2002 в 01:34
С Опелем Монтереем (нижнее фото) я пололовину дороги из Крыма проехал (5-го мая этого года). Он как раз шар воздушный на прицепе вез

А я на том шарУ в прошлом году катался ...
Могу попробовать найти телефоны людей, которые ездят на нем У них можно что-то узнать...
TANK | любитель Ауди ***
ЗАПРЕЩЕНО ПДД (-)
[Re: Surfer] 6 июня 2002 в 04:06
Dallas | важничающий писатель ***
Видел такое просто супер(+)
[Re: Surfer] 19 июня 2002 в 16:39
На Виннере делают в малярном цехе, просто картины по капоту пишут вид как будто фотография под лаком смотриться просто супер.
У них при входе на станцию техобслуживания справа висит капот - мастерская работа. Цен не знаю но если интерес есть перезвони на Виннер в малярный цех, там начальник цеха этим увлекается.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3148