Сколько - не знаю, т.к. делал сам. Взять дрель с проволочной шеткой (лучше с короткими нитями, такой она становится в конце своего ресурса, или довести ее предварительно до такого состояния) и зачистить до белого метала. Сразу вскрыть кислым грунтом, через час акриловым. Дальше к малярам или карандашом.
Кислого двухкомпонентного можно на разлив взять на перова.
Преобразователями - не люблю.
Можно еще поинтересоваться у пескоструев, смогут ли они локально и аккуратно такое пятнышко обработать- 050-624-69-90, Белогородка.
Благодарю! Буду думать, бо цена в примерно 1000 грн как-то смущает. Продавать не собираюсь, просто если ещё дальше запустить - боюсь как бы дырки не было( Но скорее всё-же пойду заплачУ.
То Astra_nom - спасибо, посмотрим. Кстати - мне ещё и по расположению подходит!
То maksim2020 - мне вообще советовали, когда ещё е было ржавчины, поехать на перова, купить какой-то карандаш (подобрав цвет) - замазать и забыть. Сейчас я бы и рад сам, но просто негде и времени с 2 малыми (3 года и 3 недели) вряд ли будет. И платить за это дело 900 и больше грн как то не хочется по тем же причинам )) Но и запускать не хочу. В общем - буду ждать следующего пополнения семейного бюджета и принимать решение.
у меня тоже вопросец назрел. Чтобы темы не плодить.. Тиранул столбик обильно смазанный когда-то черной краской. В результате мое лкп видимо оказалось сильнее и краска столбика как бы к нему слегка прилипла, то есть из желтого одна полоска стала характерного грязного цвета.. Это можно недорого полирнуть или все серьезно?
Если знаете контору не совсем на окраине киева буду благодарен за контакты
li3to 19.10.2012 15:58 пишет: у меня тоже вопросец назрел. Чтобы темы не плодить.. Тиранул столбик обильно смазанный когда-то черной краской. В результате мое лкп видимо оказалось сильнее и краска столбика как бы к нему слегка прилипла, то есть из желтого одна полоска стала характерного грязного цвета.. Это можно недорого полирнуть или все серьезно?
Если знаете контору не совсем на окраине киева буду благодарен за контакты
я так с маршруткой притерся,так у меня заднее крыло было белое стало желтое