Вроде как бы логично будет чтоб передние загорались вместе с задним, а вроде как народ активно рычажок другой ставит...
Под рулевой переключатель с крутилкой ПТФ уже имеется вся необходимая проводка. Когда включаешь им ПТФ на приборке загорается соответсвующий значок. Кроме него и самих ПТФ с проводкой нужно только реле, т.е. значительно проще все поставить и подключить чем по какому-либо другому варианту. Не надо ни к каким проводам подключаться, чего-то колхозить. У меня самостоятельная установка ПТФ заняла чуть больше часа всего.
Stor 14.10.2012 15:25 пишет: И кстати ценник в 300 грн считаю очень даже обоснованным за дополнительную безопасность.
О! Только озадачился этим вопросом, а тут уже и ответ есть Думал поставить штатный DRL (блок 90414786 + две 4-контактные релюшки) - смотрел EPC и совсем запутался и поэтому даже сегодня снял нижнюю часть панели приборов и долго и много курил с переноской на плече. Штатный DRL по принципу "втыкнул и заработало" не поставишь: для моего Lacetti CDX существует два варианта проводки панели приборов - 96420657 (без поддержки DTR) и 96420665 (с поддержкой DTR). Точно так же и для остальных вариантов комплектации. Естественно, что у меня стоит первый вариант жгута - во втором без модуля DRL не будет работать ближний свет (да да - в Lacetti штатный DRL использует ближний свет - мне та Optra (Лачик для канадского рынка) пару лет назад таки правильно привиделась в зеркале заднего вида). В принципе можно все равно взять этот блок и релюшки + колодки под них и врезаться в цепи, которые все проходят там под рулем, но цена вопроса... Модуль DRL стоит 314 грн на складе неликвида дистрибутора (1 шт. в неизвестном состоянии) и 411 грн на GMA (вроде как 2 шт. есть) и вплоть до 800 грн. + две релюшки по 28.15 грн у дистрибутора + сколько-то там колодки (под модуль DRL еще найти надо подходящую (разъем блока на фото))... Так что данный вариант выглядит таки интересным.
Stor 03.11.2012 23:05 пишет: Ого, штатный ДХО на лачиках
Все таки продолжаю удивляться комплектациям машин, там и люки, 2х литровые дизеля, круиз контроль и еще сотни разных прибамбасов не доступны нам...
Причем там схема единая для Lanos/Nubira/Leganza/Lacetti/Evanda/Aveo и еще что-то. Стандартное решение внутри компании.
Мне больше всего понравились две фенечки - ГУР с переменным усилением и датчик дождя. Ну и электроскладывание зеркал, но во что обойдутся моторчики и кнопочка...
Stor 03.11.2012 23:20 пишет: Ну кстати а зеркала то и не особо дорого, 450 грн на разборке, за штуку, вроде как, и датчик дождя - 350 грн. Это все с британцев, в основном.
У зеркал другие корпуса, а у меня крашенные, да и опять же упираемся в проводку... Датчик дождя штука прикольная, но мне слабоинтересная...
PS btw ссылка на лачети-клуб в стартовом сообщении битая