В пятницу еду с Березняков на Русановку по Днепровской набережной. Заезжаю на односторонний участок на подъезде к проезду под мостом Патона. Еду во втором ряду - и тут в левом (т.е. "под стеной") навстречу мне появляется "девятка" с прицепом Откуда она взялась - непонятно. Но жалко, что у меня на мотоцикле регистратора нет, видео вошло бы в хиты этого форума Интересно, что ехал он со светом, скорее всего сознавал, что по встречке...
Я ещё не так в Евпатории чудил! Дальний включал, ругался, кулаками из машины махал и невдомёк мне было, что заехал я под кирпич на улицу с односторонним движением.
vvlaw 14.10.2012 20:40 пишет: В пятницу еду с Березняков на Русановку по Днепровской набережной. Заезжаю на односторонний участок на подъезде к проезду под мостом Патона. Еду во втором ряду - и тут в левом (т.е. "под стеной") навстречу мне появляется "девятка" с прицепом Откуда она взялась - непонятно. Но жалко, что у меня на мотоцикле регистратора нет, видео вошло бы в хиты этого форума Интересно, что ехал он со светом, скорее всего сознавал, что по встречке...
Ммм на мотоцикле? Значит не на машине, значит почти пешеход... А пешеходы вроде как не водители - им можно и в лоб выезжать? Чего вообще ТС перся навстречу автомобилю а потом еще и на форуме поясничает (по мотивам адвоката какого то )