autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

маршрут Донецк-Трускавец

p_serge | опытный писатель ***
маршрут Донецк-Трускавец
14 октября 2012 в 22:26
Опишу состояние трасс, т.к. многим интересно. Ехал так- 1 день ~680км Донецк-Днепропетровск-Кировоград-Умань(ночевка)-2 день ~550км Винница-Хмельницкий-Тернополь-Стрый-Трускавец.
1.Донецк-Днепр- как обычно- по Донецкой области нормально, дальше колея и наплывы асфальта от фур. Много фур. Ям пока нет, но трясет хорошо. Павлоград-Днепр- хорошо, 4 полосы.
2.Днепропетровск-Кировоград - переменное качество, местами трусит, ям нет.
3.Кировоград-Умань- перед Уманью начинается хорошее покрытие. Т.к. в Умани посуточно квартиру не нашел, отъехал от Умани километров 30 и переночевал в мотеле м12 , рекомендую, лучше чем Уманьские квартирки посуточные+ завтрак на троих за 60грн.
4.День второй Умань-Винница неплохое покрытие, местами волны но на 4 по 5-ти бальной тянет.
5.Винница-Хмельницкий-Тернополь тут как всегда, за многие годы ничего не меняется, ям нет и на том хорошо.
6.Тернополь-Стрый- по этому спецучастку ехал впервые, раньше ездил до Львова, а затем на Стрый. Не знаю как в этом году Тернополь-Львов, но раньше там было много фур+ колея + в поворотах бугры+ ямы+ вечная сплошная. Участок Тернополь-Стрый, много сел, покрытие сносное на 3 с плюсом, фур практически нет, трафик стремится к нулю, нагнал 30мин от времени, которое рассчитал навигатор, по некоторым селам видел ДАЙ. Так что по времени и расстоянию намного лучше, чем через Львов.
7.Стрый-Трускавец- свежий асфальт, покрытие на 5.
Змінено p_serge (22:42 14/10/2012)
Джипчер | V.I.P *
Re: маршрут Донецк-Трускавец
[Re: p_serge] 15 октября 2012 в 11:33
Обратно попробуй по столбовой - Трускавец-Стрый-Львов(окружная)-Дубно-Ровно-Житомир-Киев-Полтава-Харьков-Изюм-Словянск-Донецк.Хоть чуть дальше, зато почти автобан - под Евро-2012 делали дорогу...
n33lix | важничающий писатель **
[Re: p_serge] 16 октября 2012 в 00:17
p_serge 14.10.2012 22:26 пишет:

1.Донецк-Днепр- как обычно- по Донецкой области нормально, дальше колея и наплывы асфальта от фур. Много фур. Ям пока нет, но трясет хорошо.
6.Участок Тернополь-Стрый, много сел, покрытие сносное на 3 с плюсом, фур практически нет, трафик стремится к нулю.

Вот на таких "требовательных" водителях и держится Укравтодор в частности и теория "покащення" за последние 2,5 лет в целом! :-)

Вообще говоря - подтвердит любой нормальный владелец авто, который проезжал вышеуказанными маршрутами - Донецк-Днепр (участок 70 км. от Палограда до Дон.обл.) и Тернополь - Стрый - дороги в любом нормальном, даже среднеукраинском понимании этого слова там просто нет!
Змінено n33lix (00:19 16/10/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 16 октября 2012 в 11:39
Можно крюк сделать - Тернополь-Бучач-И.-Франковск-Калуш-Долина-Стрый, там дорога более-менее...Правда не думаю, что Тернополь-Бережаны-.....-Стрый намного хуже Хотя в районе Золочев-Буськ в городах покрытие - , а на дорогах надо смотреть - наплыв на наплыве, но ехать можно!
[Re: Джипчер] 16 октября 2012 в 13:54
Джипчер 15.10.2012 11:33 пишет:

Хоть чуть дальше, зато почти автобан - под Евро-2012 делали дорогу...

Джипчер, я не понимаю, вы - наемный агитатор за ПР? Кто и что делал "под ЕВРО-2012"???
В который раз повторяю.
Про М06. Участок трассы Киев-Чоп от Чопа до Львова делали еще в 2004 году, Львов - Ровно - Житомир в 2007-2009 годах, контракт на реконструкцию был подписан ещё до того, как стало ясно, что Украина примет ЕВРО-2012. Реально перед турниром гнали только участок Житомир - Киев - до сих пор недоделаный.
По трассе Киев - Харьков ситуация вообще печальная. До сих пор - ехал вчера - на трассе порядка 70 км. одностороннего движения, 20 км. перед Пирятином, потом фрагменты после Лубненской объездной до Хорола, вокруг Великой Богачки, есть сужения в селах перед Полтавой... По дороге встречались затыки из караванов фур по 20 единиц. Обогнать почти невозможно. :-( Касательно развязок, разметки, мест для отстоя фур, звукоотражающих экранов - вообще молчу. Может километров 80 от Борисполя до Пирятина хоть как-то... Остальное - мрак.

О каком "почти автобане" вы говорите???
Змінено n33lix (14:03 16/10/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 17 октября 2012 в 18:13
Не сгущайте згущать краски - дорогу Чоп-Киев делали под Евро, не надо высаживать меня на измену , мотался эти полгода в ту степь постоянно - ровнее Житомирки дороги нету, во всяком случае в Карпаты, т.к. остальные вообще не делались.
А то что рыги и украли какой то слой-другой - так на остальный они вообще на покрытии сэкономили, трясёт машину больше в разы (это если катиться, например, Тернополь Винница-Умань)
[Re: Джипчер] 17 октября 2012 в 19:52
Джипчер 17.10.2012 18:13 пишет:

Не сгущайте згущать краски - дорогу Чоп-Киев делали под Евро, не надо высаживать меня на измену

Реконструкция трассы Киев - Чоп осуществлялась за счет ЕБРР (Европейского Банка Реконструкции и Развития). В Закарпатской и Львовской областях работы начались еще в марте 2003 года, когда о ЕВРО-2012 еще никто и подумать не мог. Сначала, в 2003-2004 гг. сделали участок от Чопа до Стрыя. Стрый - Броды делали в 2005-2006 годах. Потом в ноябре 2006 года ЕБРР благословил продолжение финансирования. Новое кредитное соглашение с ЕБРР на реконструкцию участка 441 км. - 14 км. (Броды - Киев) было подписано 19 декабря 2006 года, а ратифицировано 13 апреля 2007 года. Документ с датами здесь.

Решение о том, что Украина совместно с Польшей примет ЕВРО-2012 было объявлено на заседании УЕФА в Кардифе 18 апреля 2007 года.

Каким же нужно быть упрямым, чтобы продолжать утверждать, что трасса М06 Киев - Чоп реконструировалась именно "под ЕВРО"???

ЗЫ. Вот ремонт Богатырской по направлению к Межгорью точно "под ЕВРО" сделали.
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 18 октября 2012 в 17:16
Мне плевать на политику, мы не в "Политичке",что видел, то видел, когда делали, тогда делали...и не надо тут ярлыки навешивать! Или когда в июне трассу Киев-Львов залюднили, я должен был подумать, что это не к Евро, а к новому году стараются?
[Re: Джипчер] 18 октября 2012 в 18:00
Джипчер 18.10.2012 17:16 пишет:

Мне плевать на политику, мы не в "Политичке",что видел, то видел, когда делали, тогда делали...и не надо тут ярлыки навешивать! Или когда в июне трассу Киев-Львов залюднили, я должен был подумать, что это не к Евро, а к новому году стараются?

Дело не в политике. А в том, что большая часть трассы М06, а именно от Житомира до Чопа реконструировалась долгие годы, добротно, планомерно, без спешки, причем иностранными подрядчиками.
А вот касательно того, что реально впопыхах гнали "под ЕВРО", а именно "житомирку" (Киев - Житомир), то хочу посмотреть как она переживет первую зиму.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

маршрут Донецк-Трускавец

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3912