Ехать будет получше и жрать будет меньше. Но очень советую предварительно посадить внутрь, чтобы посидела и все руками потрогала. Потому как моя после Матизоида (дорестайлингового с нормальными картами дверей) в подобные аппараты садиться не хотела - жаловалась на лишние металлические детали в салоне, не такую эргономику и "вообще внутри не нравится".
Voldemaar 15.10.2012 08:58 пишет: у кого есть опыт эксплуатации? чделитесь впечатлениями.
реально как матиз или получше будет?
У жены 107й, ест мало, бегает быстро город/трасса, проселочные дороги недолюбливает(подвеска собраннная). Робот адекватный, спереди комфортно, сзади-можносидеть. Багажник ровно на 2 чемодана ручной клади+сверху набросать со снятой полкой.
В сравнении узбецкий Матиз не едет, жрет много, автомат неадекватен, место спереди в 107м больше, мягче подвеска но валится в скоростных поворотах. Новый Матиз(тот который Спарк) не катал, не знаю.
Жаль только что не часто удается отобрать машинку на самому покататься
Про "неадекватный автомат" в сравнении с "адекватным роботом" - брехня. У узбеков стоит старенький Айсиновский четырехступенчатый автомат, адекватнее некуда. Что не отменяет того, что робот на микробах японофранцузских таки вполне приличный.
Astra_nom 16.10.2012 20:11 пишет: Про "неадекватный автомат" в сравнении с "адекватным роботом" - брехня. У узбеков стоит старенький Айсиновский четырехступенчатый автомат, адекватнее некуда. Что не отменяет того, что робот на микробах японофранцузских таки вполне приличный.
Astra_nom 16.10.2012 20:11 пишет: Про "неадекватный автомат" в сравнении с "адекватным роботом" - брехня. У узбеков стоит старенький Айсиновский четырехступенчатый автомат, адекватнее некуда. Что не отменяет того, что робот на микробах японофранцузских таки вполне приличный.
на матизе автомат нормальный.
Сори не так выразился - автомат Матиза для Киева в сравнении с ручкой мне показался совсем неадекватным - ни ускориться ни стартовать побыстрее. А так да едет и едет...
Rome 17.10.2012 12:05 пишет: Сори не так выразился - автомат Матиза для Киева в сравнении с ручкой мне показался совсем неадекватным - ни ускориться ни стартовать побыстрее. А так да едет и едет...
ну как для простого атмосферного 0.8, то ускорение - очень вполне... не в автомате дело, автомат для своего уровня отрабатывает прекрасно... или сравнение с ручкой 1.0, так там и горшка 4 уже...