Я себе для домашнего пользования взял "типа российский" (понимаем китайский) шурик "Буран" - 2 скорости (крутит и сверлит), 2 аккума, зарядка с защитой. Стоил он 1,5 года назад около 400 грн. Сваял ним ремонт в квартире - гипсокартон, обшивка балконов, люстры, карнизы и так по мелочам. Крутит шо дурной. Для себя считаю оптимальным по цене и качеству.
7 лет пользуюсь таким: Шуруповёрт Нареканий нет. По цене в 2-3 раза дешевле аналогичного Боша. На 6-м году жизни сдох один аккумулятор из двух, второй пашет.
я не любитель российского товара (принципиально), но лет пять назад мне подарили болгарку, дрель, лобзик и шуруповерт "бикор". доволен всем кроме шуруповерта, потому что я им не пользуюсь. У меня бош за 800 грн с двумя батарейками седьмой год пашет. (гипсокартон иногда, а в основном мебель.) модель PRS 12 то ли PSR 12. Скажу одно - вещь! Так вот дрель с плавным пуском, реверсом и пластиковым патроном - тот который зажимается рукой. Нареканий нет. Работает отлично. КЕтай типа блек и декера и прочее тоже можно смотреть. Хитачи не плохие. Надо идти в эпицентр и выбирать как в руку ложится и на цену.
Паджеро 15.10.2012 14:01 пишет: 7 лет пользуюсь таким: Шуруповёрт Нареканий нет. По цене в 2-3 раза дешевле аналогичного Боша. На 6-м году жизни сдох один аккумулятор из двух, второй пашет.
Outdriver 15.10.2012 15:20 пишет: ну прям таки в 2-3 раза дешевле Дороже Боша процентов на 20 у нас российский интерскол
Недавно ходил, смотрел. Интерскол, такой, у нас на рынке от 1700 до 2000 рублей. Аналогичный Бош около 4800 рублей. Да я, собственно не уговариваю. Спросили - ответил...