autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Минус ~2-3 кг на колесе — имеет ли смысл? (2/2)

RAZVED4IK | старожил ***
Re: Минус ~2-3 кг на колесе — имеет ли смысл?
[Re: Kyrylo] 19 октября 2012 в 13:24
если на родных проблема ток в ржавчине то лучше (и дешевле) перекрасить
а, если их пора менять, то канеш лучше ставить более легкие и главное помнить, что важнее не вес, а прочность колеса, а потом уже вес...
Kyrylo | member
Re: Минус ~2-3 кг на колесе — имеет ли смысл?
[Re: Androids] 19 октября 2012 в 19:18
Уже 90к проехал, но «сливать» смысла нет, т.к. нужен в качестве второй машины, либо для города, а состояние, тьфу-тьфу, отличное.

И да, речь не о корчах, и совсем не о спорте — до 100км/ч (а больше на нем и не ездили) шумит не напрягая слух при выключенной музыке, да и то что шумит — по-большинству родной Hankook, который на следующий сезон буду менять. Хотя надо подумать насчет шумки — совершенно без понятия сколько это может стоить, может подскажет кто?

Собственно замена резины — одна из причин поиска новых дисков, хочу поставить 185/65 R14 вместо стоковых 175/65 R14. Цель та же — +комфорт на малых скоростях и киевских дорогах. Для 185 вроде как желательно 5,5J. Так или нет?

Ну и второе — хочется как-то обновить внешний вид (поэтому не штамповка), и чтоб функционально ±, и ценой чтоб не в космос — есть возможность вложить некоторый бюджет. Т.е. граммы считать не буду (поэтому не ковка), но вот такой вариант заинтересовал — K&K Искра R14, говорят ±5,6 кг., и цена не кусается, в белом R15? выглядят так:

Не знаю насчет их прочности (и вообще прочности в этом «классе» / ценовой категории) — вероятно не очень, но учитывая стиль вождения (родные за 90к ни разу ни катались ни ровнялись) — думаю что подойдут.
Autoua.netФорумШини та диски

Минус ~2-3 кг на колесе — имеет ли смысл? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4342