Блокировать, что-бы пообщаться? Вызвать ГАИ? Набить морду? Получить по морде? Искренне - вопрос мне непонятен. Считаю, что у меня на тот момент был рычаг для влияния на кретина.
Ожидал коммента "надо было бить" первым. Но, слава богу, есть еще люди со своими комментариями на автоюа.
Львёнок 15.10.2012 21:15 пишет: Какая прелесть. Жена сказала при просмотре,: эт, вроде, не КЭМРИ, а потом добавила, "встречник 80 лэвэл"
Дауж - прелесть та еще. Пасажиром у меня водитель профессионал, со стажем далеко за миллион, именно он и озвучил свое мнение в ролике.
За такое "я аккуратненько никому не мешая прокрадусь" прелести поотрыватьбы. Но нет законных оснований , и он сам в итоге убьется! А хуже всего что об кого-нибудь, как копейка, что тулила по встречке на Московском.
я в том повороте не раз на таких нарывался по утрам, когда на работу ездил. Один раз даже бус грузовой бодро так ехал, причем увидел я его выныривающим из поворота в 10 метрах от своего бампера, еле успел увернуться, да еще и был обфафакан Может некоторые искренне считают, что тудой можно так ехать
zabel 16.10.2012 09:57 пишет: вы ж представляете сколько там вертеться нужно чтобы заехать правильно в НП? потому я с Московского пр. 9 хожу в НП пешком
Так один раз стоит спросить к них же, как к ним заехать. Там нет проблем к ним заехать по правилам и с этого направления в том числе.
Disnake 16.10.2012 10:31 пишет: это не по-украински - это по-лоховски, а надо подъехать впритык и запарковаться на ступеньках, а еще лучше поближе к лифту