Потом через где-то 2,5-3 месяца вызовут на собеседовение
угу, тока походу собеседование с консулом и на польском. и, кстати, емнип, одного деда недостаточно, требуют или одного из родителей, или двух дедушек-бабушек.
угу, тока походу собеседование с консулом и на польском. и, кстати, емнип, одного деда недостаточно, требуют или одного из родителей, или двух дедушек-бабушек.
Если подавать на пмж в Польше, то никакого консула. Обычный испектор до справ цудзоджемцув
Ты наверное путаешь с картой поляка. Особого смысла в получении её для пмж нету. Вернее никакого даже. Она делается для других целей... для получения визы и не нужно разрешение на работу.
А факт рождения на территории Польши может помочь с ПМЖ? Т.е в свидетельстве о рождении и в графе паспорта "место рождения" указано: Краков, Польша. НО! Ниже национальость - русский
На оф сайте написано что можно одного вроде....прадет с прабабкой обое были чистокровные поляки....
Если подавать на пмж в Польше, то никакого консула. ....
Ты наверное путаешь с картой поляка..
я не путаю, я именно про карту и писал (ТС насчет происходжения заговорил? так я в ту сторону ему советую). wiem o co chodzi