Товарищ, ты как-то потерялся в этой жизни. Есть цена аренды, она может тебе нравиться или не нравиться НО ПРИЧЕМ ТУТ БЕНЗИН???? Или ты решил что тебе бензин будут дарить и цветы в придачу? Какая то запредельная логика, то есть отсутствие таковой
alex_b 17.10.2012 23:39 пишет: Товарищ, ты как-то потерялся в этой жизни. Есть цена аренды, она может тебе нравиться или не нравиться НО ПРИЧЕМ ТУТ БЕНЗИН???? Или ты решил что тебе бензин будут дарить и цветы в придачу? Какая то запредельная логика, то есть отсутствие таковой
в технике есть понятие tco - total cost of ownership (общая стоимость владения) в моей системе координат более 9 тыс гривен в месяц за сенсоланос как-то многовато
alex_b 17.10.2012 23:39 пишет: Товарищ, ты как-то потерялся в этой жизни. Есть цена аренды, она может тебе нравиться или не нравиться НО ПРИЧЕМ ТУТ БЕНЗИН???? Или ты решил что тебе бензин будут дарить и цветы в придачу? Какая то запредельная логика, то есть отсутствие таковой
в технике есть понятие tco - total cost of ownership (общая стоимость владения) в моей системе координат более 9 тыс гривен в месяц за сенсоланос как-то многовато
По такому принципу возьмешь в аренду большой холодильник сайд-бай-сайд, будет очень дорого - туда же еще продуктов надо нагрузить тонну :-)
В ответ на: в технике есть понятие tco - total cost of ownership (общая стоимость владения) в моей системе координат более 9 тыс гривен в месяц за сенсоланос как-то многовато
Ага, а арендовать квартиру вааще глупо, если приплюсовать к стоимости аренды стоимость продуктов, стоимость одежды, туалетной бумаги, шампуня, трамвайные билеты, а также кино, дискотеки и кофейни....
AlexAudiCoupe 18.10.2012 11:30 пишет: По такому принципу возьмешь в аренду большой холодильник сайд-бай-сайд, будет очень дорого - туда же еще продуктов надо нагрузить тонну :-)
ничего подобного - без продуктов холодильнег сохраняет свой функционал (морозить всякое там) чуть более, чем полностью, а вот бибика без топлива неспособна сполнять свои обязанности
Ага, а арендовать квартиру вааще глупо, если приплюсовать к стоимости аренды стоимость продуктов, стоимость одежды, туалетной бумаги, шампуня, трамвайные билеты, а также кино, дискотеки и кофейни....
почему-то в подфоруме такси камрады именно этим и занимаются - плюсуют шампуня, продукты и дискотеки с кофейнями в себестоимость проезда, но там никого это не удивляет и беседа проходит в атмосфере всеобщего благодушества это было сказано безотносительно к тому, что с моей кочки зрения аренда квартиры суть выброшенные деньги.
Не знаю кого там что-то удивляет, но меня продолжает БЕЗМЕРНО удивлять твое желание приплюсовать к стоимости аренды стоимость бензина. Это какой-то сюрреализм абсолютный, а признать свою ошибку мужества не хватает. Сорри.
В ответ на: это было сказано безотносительно к тому, что с моей кочки зрения аренда квартиры суть выброшенные деньги.
Ага, ага, поэтому никто не должен приезжать в Киев учиться или работать, не купив в Киеве предварительно квартиру . Апофеоз.....
AlexAudiCoupe 18.10.2012 11:30 пишет: По такому принципу возьмешь в аренду большой холодильник сайд-бай-сайд, будет очень дорого - туда же еще продуктов надо нагрузить тонну :-)
ничего подобного - без продуктов холодильнег сохраняет свой функционал (морозить всякое там) чуть более, чем полностью, а вот бибика без топлива неспособна сполнять свои обязанности
Ога, я посмотрю на этот холодильник без электричества - как он сохраняет продукты. ПС. Есть куча бибик - стоят поперечно к дороге, и в них продают полисы страхования, осенью и весной бензин им не нужен. ПС. Сколько ТС хочет проехать за этот месяц, и сколько он сможет за этот пробег выплатить?
alex_b 19.10.2012 09:44 пишет: Не знаю кого там что-то удивляет, но меня продолжает БЕЗМЕРНО удивлять твое желание приплюсовать к стоимости аренды стоимость бензина. Это какой-то сюрреализм абсолютный, а признать свою ошибку мужества не хватает.
я ж обьяснял вроде, шо для меня стоимость бензина кагбы неотьемлимая часть в общей стоимости икспутации