autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

арендовать бибику недели на три - где? (2/2)

sls | Супер писатель! ***
Re: арендовать бибику недели на три - где?
[Re: killmeplz] 17 октября 2012 в 15:01
killmeplz 17.10.2012 14:49 пишет:

так не интересно

чапать пешком еще менее интересно, чесслово
alex_b | пользователь **
[Re: sls] 17 октября 2012 в 23:39
Товарищ, ты как-то потерялся в этой жизни. Есть цена аренды, она может тебе нравиться или не нравиться НО ПРИЧЕМ ТУТ БЕНЗИН???? Или ты решил что тебе бензин будут дарить и цветы в придачу?
Какая то запредельная логика, то есть отсутствие таковой
[Re: alex_b] 18 октября 2012 в 04:31
alex_b 17.10.2012 23:39 пишет:

Товарищ, ты как-то потерялся в этой жизни. Есть цена аренды, она может тебе нравиться или не нравиться НО ПРИЧЕМ ТУТ БЕНЗИН???? Или ты решил что тебе бензин будут дарить и цветы в придачу?

в технике есть понятие tco - total cost of ownership (общая стоимость владения)
в моей системе координат более 9 тыс гривен в месяц за сенсоланос как-то многовато
starstar.2013 | читатель
[Re: sls] 18 октября 2012 в 09:46
А на Львовщене кто-нибудь знает такие же канторы - недорого чтобы?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: sls] 18 октября 2012 в 11:30
sls 18.10.2012 04:31 пишет:

alex_b 17.10.2012 23:39 пишет:

в моей системе координат более 9 тыс гривен в месяц за сенсоланос как-то многовато

По такому принципу возьмешь в аренду большой холодильник сайд-бай-сайд, будет очень дорого - туда же еще продуктов надо нагрузить тонну :-)
alex_b | пользователь **
[Re: sls] 18 октября 2012 в 14:01
В ответ на:

Ага, а арендовать квартиру вааще глупо, если приплюсовать к стоимости аренды стоимость продуктов, стоимость одежды, туалетной бумаги, шампуня, трамвайные билеты, а также кино, дискотеки и кофейни....
[Re: AlexAudiCoupe] 18 октября 2012 в 14:30
AlexAudiCoupe 18.10.2012 11:30 пишет:

По такому принципу возьмешь в аренду большой холодильник сайд-бай-сайд, будет очень дорого - туда же еще продуктов надо нагрузить тонну :-)

ничего подобного - без продуктов холодильнег сохраняет свой функционал (морозить всякое там) чуть более, чем полностью, а вот бибика без топлива неспособна сполнять свои обязанности
[Re: alex_b] 18 октября 2012 в 14:37
alex_b 18.10.2012 14:01 пишет:

Ага, а арендовать квартиру вааще глупо, если приплюсовать к стоимости аренды стоимость продуктов, стоимость одежды, туалетной бумаги, шампуня, трамвайные билеты, а также кино, дискотеки и кофейни....

почему-то в подфоруме такси камрады именно этим и занимаются - плюсуют шампуня, продукты и дискотеки с кофейнями в себестоимость проезда, но там никого это не удивляет и беседа проходит в атмосфере всеобщего благодушества
это было сказано безотносительно к тому, что с моей кочки зрения аренда квартиры суть выброшенные деньги.
alex_b | пользователь **
[Re: sls] 19 октября 2012 в 09:44
В ответ на:

никого это не удивляет

Не знаю кого там что-то удивляет, но меня продолжает БЕЗМЕРНО удивлять твое желание приплюсовать к стоимости аренды стоимость бензина. Это какой-то сюрреализм абсолютный, а признать свою ошибку мужества не хватает.
Сорри.
В ответ на:

это было сказано безотносительно к тому, что с моей кочки зрения аренда квартиры суть выброшенные деньги.

Ага, ага, поэтому никто не должен приезжать в Киев учиться или работать, не купив в Киеве предварительно квартиру . Апофеоз.....
alex_b | пользователь **
[Re: sls] 19 октября 2012 в 09:46
В ответ на:

а вот бибика без топлива неспособна сполнять свои обязанности

Легко, ты можешь взять крутую бибику в аренду, поставить её у подъезда и показывать знакомым девушкам для поднятия своего статуса
Марксим | Достоевский **
[Re: sls] 19 октября 2012 в 09:53
sls 18.10.2012 14:30 пишет:

AlexAudiCoupe 18.10.2012 11:30 пишет:

ничего подобного - без продуктов холодильнег сохраняет свой функционал (морозить всякое там) чуть более, чем полностью, а вот бибика без топлива неспособна сполнять свои обязанности

Ога, я посмотрю на этот холодильник без электричества - как он сохраняет продукты.
ПС. Есть куча бибик - стоят поперечно к дороге, и в них продают полисы страхования, осенью и весной бензин им не нужен.
ПС. Сколько ТС хочет проехать за этот месяц, и сколько он сможет за этот пробег выплатить?
Змінено Марксим (09:56 19/10/2012)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: sls] 19 октября 2012 в 11:18
sls 18.10.2012 14:30 пишет:

а вот бибика без топлива неспособна сполнять свои обязанности

На Багговутовской машина уже несколько лет стоит - Джигули 5-ка. Используется как склад. Не ездит.
[Re: alex_b] 21 октября 2012 в 12:51
alex_b 19.10.2012 09:44 пишет:

Не знаю кого там что-то удивляет, но меня продолжает БЕЗМЕРНО удивлять твое желание приплюсовать к стоимости аренды стоимость бензина. Это какой-то сюрреализм абсолютный, а признать свою ошибку мужества не хватает.

я ж обьяснял вроде, шо для меня стоимость бензина кагбы неотьемлимая часть в общей стоимости икспутации
[Re: alex_b] 21 октября 2012 в 12:56
alex_b 19.10.2012 09:46 пишет:

Легко, ты можешь взять крутую бибику в аренду, поставить её у подъезда и показывать знакомым девушкам для поднятия своего статуса

ну, мы-то об полноценном использовании говорим
VITASS | V.I.P ***
[Re: sls] 21 октября 2012 в 14:34
Если мы холодильник напрокат берем, он чей? Государственный. А мороз, который он вырабатывает, чей? Мороз наш, мы же его для мороза и берем (c)
[Re: Марксим] 21 октября 2012 в 15:38
Марксим 19.10.2012 09:53 пишет:

ПС. Сколько ТС хочет проехать за этот месяц, и сколько он сможет за этот пробег выплатить?

так ТС уже бибику нашел, воще-то
даже две, в общем (кореш еще сиерру свою подкинул, на случай если со шкодой чегонить случиццо)
perevozki_kiev | читатель
[Re: sls] 23 октября 2012 в 11:42
ПриветБанк тоже додумался машины в аренду сдавать...
На сайте planetavto
Змінено perevozki_kiev (11:44 23/10/2012)
Autoua.netФорумAutoua форум

арендовать бибику недели на три - где? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7520