autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ted | старожил ****
Одесса. Апрельская встреча.
31 марта 2005 в 01:02
А не пора ли нам пора? Есть предложение в субботу или воскресенье (2-го или 3-го).
Высказывайте пожелания по времени и месту.
minor | СуперСтар **
Re: Одесса. Апрельская встреча.
[Re: Ted] 31 марта 2005 в 03:18
Пора, конечно. ИМХО там же, на аллее Славы. В 19:00 еще светло и тепло. Только выходные мне не нравятся, но если большинству подходит - я буду.
Sanya | V.I.P ***
Гы! (+)
[Re: Ted] 31 марта 2005 в 11:16
В субботу предлагаю на аэродроме в Лиманском: там намечаются очередные прыжки с парашютом
(это здесь)

По указанной причине, я в субботу пас. А в воскресенье я в Киев.
Ted | старожил ****
Re: Гы! (+)
[Re: Sanya] 31 марта 2005 в 22:00
...в Лиманском я служил! Хотел бы прыгнуть, но это же курсы надо проходить, а это долго (да и не дешево наверное).
Ted | старожил ****
[Re: minor] 31 марта 2005 в 22:02
2 minor : Что-то я смотрю, идея о встрече, народ не вдохновила. Причем, тоже самое на сайте Субаристов и Хондовцев
Igon | V.I.P **
[Re: Sanya] 31 марта 2005 в 23:03
Иван Моисеевич - это круто!
Sanya | V.I.P ***
Смотря что как ты хочешь прыгать (+)
[Re: Ted] 1 апреля 2005 в 09:36
В ответ на:

Хотел бы прыгнуть, но это же курсы надо проходить, а это долго (да и не дешево наверное).

Все зависит от того, хочешь ли ты прыгнуть один разочек с принудительным раскрытием парашюта, либо же ты хочешь получить допуск к самостоятельным затяжным прыжкам.

Для того, чтобы совершить первый прыжок, нет необходимости проходить сложные курсы: достаточно пройти теоретическую и практическую подготовку в клубе (вечером после работы) - и в ближайшую субботу на аэродром! Обойдется за все про все 150 грн (из них 50 - обучение и 100 - прыжок). Так что если хочешь прыгнуть - не вижу препятствий! :smoker:

А вот если соберешься учиться для того, чтобы самостоятельно совершать затяжные прыжки, тогда, конечно, придется пройти курс обучения. И стоимость зависит от выбора программы обучения, а также от твоих личных успехов в процессе прохождения программы.

Присоединяйся!

Fankoni | приверженец **
[Re: Ted] 1 апреля 2005 в 09:45
Какое ж дорого, 150 рубасов первый прыжок и 8 часов подготовку, прыгали осенью, сейчас вот снова собираемся, только я вот по- моему книжечку де- то похерил, там где мой прыжок записан был
Саня, если знаешь, расскажи, у них же там вроде какой то журнал был куда они нас записывали, можно меня найти. а то не очч хочецца все снова проходить
Прикольно было на инструктаже когда нам объясняли про приземление на дома, деревья и лини высоковольтные, все смеялись ...........я ё..нулся на крышу одноэтажного домика, разнес нахрен шифер и кувырком на землю, отделался нехилым ушибол голени, но ощущения............2 дня с радости пили кореш приземлился за 2 метра от высоковольтки, а второй четко в середину дерева, которое стоит на обочине трассы, как в кино фотка получилась, купол на дерево натянулся а он висит ноги почти до земли достают..............
Кароче тема очч прикольная, но конечно такого экстрима один раз хватит, не хочется еще раз на крышу прилететь
VladMan | важничающий писатель ***
[Re: Fankoni] 1 апреля 2005 в 09:59
В ответ на:

..я ё..нулся на крышу одноэтажного домика, разнес нахрен шифер и кувырком на землю,

Хех а кто платил за шифер крестьянам? Или ты сразу и расчитался на месте
Sanya | V.I.P ***
Все очень просто (+)
[Re: Fankoni] 1 апреля 2005 в 10:15
В ответ на:

Какое ж дорого, 150 рубасов первый прыжок и 8 часов подготовку...

Если не ошибаюсь, вроде 6 часов на подготовку: два раза по 3 часа.

В ответ на:

Саня, если знаешь, расскажи, у них же там вроде какой то журнал был куда они нас записывали, можно меня найти. а то не очч хочецца все снова проходить.

Журналы все имеются: я там недавно, заполняя парашютную книжку, искал и нашел себя аж в 2003-м году!

Однако получение допуска к прыжкам (с прохождением подготовки и сдачей зачета) проводится каждый год! Т.е. скорее всего в этом году придется-таки пройти подготовку еще раз. Впрочем, у инструкторов клуба надо узнать: может отделаешься только зачетом А, кроме того, если ты захочешь проходить обучение по программе подготовки спортсменов-парашютистов, то это будет уже совсем не тот инструктаж, который перед первым прыжком, и его в любом случае придется проходить.

Кстати, а экстрим, который у вас был с приземлением на разные препятствия - это в Гидропорту? А то я в чистом поле Лиманского не помню ни ЛЭП, ни деревьев...
Fankoni | приверженец **
Re: Все очень просто (+)
[Re: Sanya] 1 апреля 2005 в 10:48
Да, в Гидропорту за крышу не платил, никого не было на участке, подкатил дедушка врач, помог собрать парашют, т.к. нога у меня болела страшно, сели в микрик и укатили к базе
Нечего халупы всякие строить где люди приземляюцца
Ну это в официале 6 часов, а мы сидели с 6- ти и де то до 10 и даже начала 11-го, так что там даже около 10 часов все вышло..........
Надо подъехать, узнать, а то уж очч хочется еще раз выйти из самолета в уж очч нереальные ощущения
Sanya | V.I.P ***
Хех!
[Re: Fankoni] 1 апреля 2005 в 11:31
В ответ на:

Надо подъехать, узнать, а то уж очч хочется еще раз выйти из самолета в ... уж очч нереальные ощущения

Это ты еще не прыгал с ручным раскрытием - вот где НАСТОЯЩИЕ впечатления!
Demagog | Достоевский ***
Вот ты и попал (+)
[Re: Fankoni] 1 апреля 2005 в 11:40
В ответ на:

за крышу не платил, никого не было на участке

Еще не поздно. Я потом приехал и увидел поломанную крышу, но парашутиста не нашел. Но на ловца и зверь бежит. С тебя новый шифер.
Fankoni | приверженец **
Re: Вот ты и попал (+)
[Re: Demagog] 1 апреля 2005 в 12:31
Ищи ветра в поле
Fankoni | приверженец **
Re: Хех!
[Re: Sanya] 1 апреля 2005 в 12:36
Та ну нах, тут и так измена нереальная, а если еще и с ручным
Тут больше ощущения от того кукурузника, которого на километре начинает так колбасить , что после уже сделать шаг из него абсолютно не страшно.
Demagog | Достоевский ***
[Re: Fankoni] 1 апреля 2005 в 14:00
Вот так вот, да? Взнос вступительный зажал, а теперь ущерб возмещать не хочешь. Ню-ню..
Fankoni | приверженец **
[Re: Demagog] 1 апреля 2005 в 15:05
Ted | старожил ****
[Re: Ted] 1 апреля 2005 в 19:35
Все, решено, встреча 2-го апреля в 19:00 на Аллее Славы.
У Хондовцев есть желание покататься на слаломе. Обсудим?
Igon | V.I.P **
[Re: Ted] 2 апреля 2005 в 11:35
мне пришло 2 сообщения -
сбор на 18 и на 19 часов
какое верное?

более позднее - то что на 18...
Ted | старожил ****
[Re: Igon] 13 апреля 2005 в 16:59
Встреча 14/04/05. В 19:00, там же, н а Аллее Славы. Будем делиться впечатлениями об увиденном на МорВокзальной Авто-Выставке
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1279