Товарищу, отказали в выдаче депозита на Жилянской (центральный офис), попросили подождать неделю. По инету пошарился, ничего криминального про них не нашел
BOYMEN 16.10.2012 10:56 пишет: Товарищу, отказали в выдаче депозита на Жилянской (центральный офис), попросили подождать неделю. По инету пошарился, ничего криминального про них не нашел
BOYMEN 16.10.2012 10:56 пишет: Товарищу, отказали в выдаче депозита на Жилянской (центральный офис), попросили подождать неделю. По инету пошарился, ничего криминального про них не нашел
P.S. Сорри за ветку, как то не подумал
Шо почалось?
Да я не знаю, началось или, что то другое , просто попросили меня пробить в инете, что и как.
P.S. Если чо, депозитами не балуюсь и не буду "Покращення" чо
Ну с RD банком все понятно (нагребли дорогого евро за дорогущую гривну, а евро потом обвалился да еще и хозяина МВД прикрыло), а за БТА ничего такого не слышно, может сумма большая и столько налика не было в кассе.
Ну с RD банком все понятно (нагребли дорогого евро за дорогущую гривну, а евро потом обвалился да еще и хозяина МВД прикрыло), а за БТА ничего такого не слышно, может сумма большая и столько налика не было в кассе.
неделю собирать
Могу сказать на примере банка в котором работаю. Клиенту на счет заходит сумма в несколько десятков тысяч фунтов, естественно у нас в наличии столько никогда не бывает. Чтобы выдать деньги нужно время, тогда мы начинаем собирать со всех своих отделений эти фунты (что занимаент времени от 3 до 5 дней) либо можно купить у другого банка такую сумму, что тоже бывает проблематично, т.к. не у всех есть нужная сумма. Вот и ждет наш клиент иногда неделю.
я напевне лось. недавно підписував в банку (вякому не скажу) зміни до депозитної угоди чисто формальну по зміні реквізитів - і тільки дома дочитався про зміну пункту стосовно видачі депозиту. не буквально але десь так: "банк видає депозит за наявності такої можливості". ппц.