В ответ на: Кто пользовался услугами интернет-магазинов - регистрировались ли Вы в них?
Всяко-разно: в некоторых зарегистрирована, получаю скидки,присылают информацию о новинках, в некоторых-покупаю одноразово без регистрации, в некоторых-одноразово и больше никогда Есть вообще несколько "мертвых" сайтов:что ни закажешь-всего нет.Обычно последние-специализируются на продаже книг.
О, а у меня как раз наоборот, как написал камрад в конце шо будет, как жить...
А потом говорят что Азаров их душит налогами Я как бе стасняюсь спросить про Ваши перспективы? А будет то, что найдутся еще парочку таких же- только на своей квартире или зайдя с большими деньгами - и отдемпингуют Вас по самое не балуй, а если таких будет 5 то считай что они убили данное направление
Nikki 16.10.2012 16:04 пишет: В общем картина ясна. Что же касается оплаты на месте, т.е. в самом "магазине", то наверное многие ленивые или просто боятся этого. Есть фича у Привата, регистрируешься у них и клиент уже не имеет проблем с оплатой, получил счет - тут же оплатил. Что же касается доставки под дверь - хотелось-бы мне посмотреть как менеджер девушка тащить тандемные балки весом под тонну клиенту в офис - тоже вопрос как бы отпал сам собой. Что же касается ценовой политики, тут тоже все ясно и прозоро... как можно выписывать счет и потом говорить что что-то там подорожало??? глупости это, для этого нужно просто работать и отслеживать все ценовые категории свои. Спасибо всем за участие - саму суть уловил.
До выписки счета дело еще не дошло, но качели с ценами практикуются дабы завлечь клиента
О, а у меня как раз наоборот, как написал камрад в конце шо будет, как жить...
А потом говорят что Азаров их душит налогами Я как бе стасняюсь спросить про Ваши перспективы? А будет то, что найдутся еще парочку таких же- только на своей квартире или зайдя с большими деньгами - и отдемпингуют Вас по самое не балуй, а если таких будет 5 то считай что они убили данное направление
такэ жыття. у нас во многих сферах так. Если появится дядя с большими деньгами, то мелким капут будет, но далеко не все направления дяде интересны. пять же есть розетка и еще 50 мелких магазинов и ниче, пока как то выживают.
Nikki 16.10.2012 10:56 пишет: Тут вот вопрос возник. Кто пользовался услугами интернет-магазинов - регистрировались ли Вы в них? Или проще без всякой регистрации заказать товар, оплатить и получить.
Зависит от магазина. Если понравился и собираюсь дальше там покупать - регистрируюсь. Многие магазины постоянным покупателям дают скидки.