Я сам особисто двічі (з різницею в кілька років) саме на цій розв'язці виконав щось подібне (розгортався за правилами на наступному перехресті), тільки мої дії можна було зрозуміти - мені треба було ліворуч, але я не подивився на знаки. Тут маємо банальний заїзд для тролінгу взагалі без сенсу.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Сматрите как я умею
[Re: Daugava] 16 октября 2012 в 12:04
Daugava 16.10.2012 11:51 пишет:
Тут маємо банальний заїзд для тролінгу взагалі без сенсу.
не, не банальный я в аэророрт тогда ехал и просто раньше свернул направо. Потом понял что куда-то не туда еду и решил развернуться нарушая ПДД, ибо в аэропорт срочно надо было. ну подъехал, посмотрел налево-направо шоб никого не было, тронулся и уже когда проехал де-то через полдороги увидел их прямо по курсу. Ну не останавливаться ж мне? Поехал себе тихонько....
Интересно зачем такое сферическое зеркало ,похоже как раз для таких хирых маневров. зы : на 22 сек дополнение к теме апофеоз включения поворотников, кмк чел очень правильно поступил вкл левый поворот ехавши прямо,(ну чего он тошнил в правом ряду обсуждать не будем ) ты заблаговременно выдел что он не собирается поворачивать направо.
хм.... а у меня так затролить не получилось - полинял кадато на 100 тугриков (с противоположной стороны ехал - оттуда, где они на видео стоят) , правда догнали они меня увидел я их аж за мартусовкой (чёто они медленно ехали ) зы. ехал "честные" 180