По поводу увеличения налогов вообще: Собственно смена любой власти чревата непопулярными мерами, особенно в условиях стран - гондурасий, честно говоря я не понимаю почему сейчас белосиние пеняют на помаранчевых по поводу непопулярных мер, ну пришел бы к власти янукович и шо? Думаете было бы что-то по другому? Точнее по другому бы оно может и было бы, но одеялко-то короткое голову укрыл, а пятки голые, а бюджет всеравно наполнять нужно, там открутили, здесь завернули, а величина бюджета от этого не изменится.
ДЕМАГОГ - (demagogue, от греч. demagogos, букв. вождь народа) - лицо, использующее для достижения той или иной цели демагогические приемы. Термин, возникший в Древней Греции и означавший политического деятеля демократического направления, постепенно приобрел отрицательный смысл (см. Демагогия).
ДЕМАГОГИЯ - (греческое demagogia, от demos - народ и ago - веду), обозначение в Древней Греции позиции руководителей политических группировок, ведших за собой народ (демагог - буквально: вождь народа), - Клеон, Перикл и др. Постепенно термин приобрел и иронический смысл (например, у Аристофана). В современном значении демагогия: основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
В ответ на: А вот меня х%^#во воспитали, налоги минимизирую, плачУ когда отловят
Минимизация и неуплата - суть есть разные вещи. Одно - в рамках закона, а другое - нарушение закона. Пример минимизации - зарегистрировать ТС на инвалида/ветерана. Пример нарушения - nope
В ответ на: Минимизация и неуплата - суть есть разные вещи. Одно - в рамках закона, а другое - нарушение закона. Пример минимизации - зарегистрировать ТС на инвалида/ветерана. Пример нарушения - nope
Абсолютно тебя поддерживаю, даром что пеплом не посыпаюсь. Только этта, когда пишешь такие пафосные вещи, слово Закон стОит употреблять с большой буквы
В ответ на: вот только теперь мне платить не 1080 грн за 2 года, а 1400 грн. Подняли всего на 5 грн со 100 кубиков, но ведь кубиков то много )) Всего лишь 30%.
К сожалению, плачу исправно, воспитание, знаете ли...