Помогите с выбором инструктора. Пошла учиться в автошколу "Освитаавто" и ничему не могу научиться... С теорией все вроде нормально - сама учу (ну в смысл прихожу на занятие - он читает в слух правила, а я потом еще их сама несколько раз читаю, для того, что б запомнить... упустим - это есть кому мне в случае чего объяснить, если не понятно).
С инструктором чуть ли не конфликт. Мне сложно с ним учиться - слышу только крики с первого занятия (уже было 5) и мат. На любой вопрос один ответ: ты тупая или ты тупишь. (отлично - учись как хочешь). Никто в группе на инструктора не жалуется, поэтому начинаю задумываться, может и вправду какая несовместимость (ну или типа мне противопоказано за руль садиться). Я на самом деле не понимаю как свои ошибки исправлять - он просто все время орет. Он ничего мне не объясняет - я только слышу, что ты делаешь *цензура*. Сказал на пятом занятии, что я не сдам ему внутренний экзамен, если конечно не собираюсь платить, ну и соответственно в ГАИ (потому что ему то не сдам, если не собираюсь платить).
Кто что слышал про школу или может сам учился? Посоветуйте адекватного инструктора. Мне нужно научиться водить, желательно хорошо, а не купить права.
ЗЫ: я обшарила весь форум, подобной темы не нашла, так что надеюсь что не дублирую.