autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
eye_of_day | читатель
Инструктор
16 октября 2012 в 15:54
Помогите с выбором инструктора. Пошла учиться в автошколу "Освитаавто" и ничему не могу научиться... С теорией все вроде нормально - сама учу (ну в смысл прихожу на занятие - он читает в слух правила, а я потом еще их сама несколько раз читаю, для того, что б запомнить... упустим - это есть кому мне в случае чего объяснить, если не понятно).

С инструктором чуть ли не конфликт. Мне сложно с ним учиться - слышу только крики с первого занятия (уже было 5) и мат. На любой вопрос один ответ: ты тупая или ты тупишь. (отлично - учись как хочешь). Никто в группе на инструктора не жалуется, поэтому начинаю задумываться, может и вправду какая несовместимость (ну или типа мне противопоказано за руль садиться). Я на самом деле не понимаю как свои ошибки исправлять - он просто все время орет. Он ничего мне не объясняет - я только слышу, что ты делаешь *цензура*. Сказал на пятом занятии, что я не сдам ему внутренний экзамен, если конечно не собираюсь платить, ну и соответственно в ГАИ (потому что ему то не сдам, если не собираюсь платить).
Кто что слышал про школу или может сам учился? Посоветуйте адекватного инструктора. Мне нужно научиться водить, желательно хорошо, а не купить права.

ЗЫ: я обшарила весь форум, подобной темы не нашла, так что надеюсь что не дублирую.
Шкод | супер-агент **
Re: Инструктор
[Re: eye_of_day] 16 октября 2012 в 16:03
ну могу посмотреть на тебя, после этого скажу, смогу ли сделать из тебя водителя
eye_of_day | читатель
[Re: Шкод] 16 октября 2012 в 16:15
А на чем Вы обучаете? и территориально важно.
Gold Fish | Достоевский *
[Re: eye_of_day] 16 октября 2012 в 17:06
Могу посоветовать хорошую автошколу с очень хорошим инструктором на левом берегу.
killmeplz | V.I.P *
[Re: eye_of_day] 16 октября 2012 в 17:13
советую
1- перейти на автомат
2.- забить на автошколу,толку с нее 0. проверено. даже с самой лучшей школы толк не большой
eye_of_day | читатель
[Re: Gold Fish] 16 октября 2012 в 17:23
Gold Fish 16.10.2012 17:06 пишет:

Могу посоветовать хорошую автошколу с очень хорошим инструктором на левом берегу.

Советуйте:) Потому что если я и заплачу теперь за экзамен - водить то мне все равно нужно научиться)
eye_of_day | читатель
[Re: killmeplz] 16 октября 2012 в 17:28
killmeplz 16.10.2012 17:13 пишет:

советую
1- перейти на автомат
2.- забить на автошколу,толку с нее 0. проверено. даже с самой лучшей школы толк не большой

На счет механики - думала, что если научусь, то будет потом легко и с автоматом. Я не скажу, что мне очень сложно водить, у меня просто помеха с права, которая сидит с права и материться...
В любом случае нужен хороший инструктор, что б научил - не хочу тупить на дороге, мне ж еще ездить.
Wonderful | старожил **
[Re: eye_of_day] 16 октября 2012 в 17:35
Могу предложить свои услуги по обучению вождению.
Автомобиль Hyundai Tucson на механике.
Территориально занятия проходят на Оболони.
Никто не кричит и не ругается матом
Змінено Wonderful (17:36 16/10/2012)
Gold Fish | Достоевский *
[Re: eye_of_day] 16 октября 2012 в 17:46
eye_of_day 16.10.2012 17:23 пишет:

Gold Fish 16.10.2012 17:06 пишет:

Советуйте:) Потому что если я и заплачу теперь за экзамен - водить то мне все равно нужно научиться)

Отправил в личку
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 241 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2493