Я его очень хочу, но импортер возить их перестал, та и вообще импортер Сеатовский у нас дикий какой-то. Ну и деньги подрастратились, так что даже перестал расстраиваться, что их не возят
Бродят слухи, что вроде теперь Порше груп будет ввозить их, так что есть надежда:)
Бродят слухи, что вроде теперь Порше груп будет ввозить их, так что есть надежда:)
та я на это и надеюсь, опять же сейчас все равно нема золотого запасу он мне реально нравится аж до свисту в ушах
В нем есть то, единственное, что мне нравится в Октавии - 1.8ТСИ двигатель При этом Сеато-Аудевый дизайн, универсал, и приятный салон. Ну короче - хочу
та я на это и надеюсь, опять же сейчас все равно нема золотого запасу он мне реально нравится аж до свисту в ушах
В нем есть то, единственное, что мне нравится в Октавии - 1.8ТСИ двигатель При этом Сеато-Аудевый дизайн, универсал, и приятный салон. Ну короче - хочу
Та было бы желание, запас найдется:)) У меня тоже есть одно, вот думаю:))
Mookker 17.10.2012 09:32 пишет: Хех, а меня на седаны потянуло:)
не делай этого, серъезно, не надо в первый же день, когда тебе надо будет запхнуть сумку тяжелую, под спинку сидений - ты проклянешь все и вся. Я тебе как лифтбековод в прошлом говорю
Mookker 17.10.2012 09:32 пишет: Хех, а меня на седаны потянуло:)
не делай этого, серъезно, не надо в первый же день, когда тебе надо будет запхнуть сумку тяжелую, под спинку сидений - ты проклянешь все и вся. Я тебе как лифтбековод в прошлом говорю
Гг, учту:) Но ты как лифтебековод пересел на купе, так что время ломать стереотипы:)
Гг, учту:) Но ты как лифтебековод пересел на купе, так что время ломать стереотипы:)
Нене у меня был лифтбек Акцент, потом седан Кордоба, теперь купе Коуп и блин, хочу лифтбек или универсал. Погрузка багажа в эту узкую дырку - реально раздражает
Та и пример моего отца тоже характерен Октавия лифтбек, Лагуна лифтбек, а потом Пассат седан, и вот сейчас Соната седан. Хочет обратно кузов с нормальным багажником