Kawalot 16.07.2015 09:33 пишет: А варианта сдам в аренду на поездку не было? )))) Beltronics Vector 940i у нас ловит, по моему, все...
Трукам не ловит.
Не знаю. Судя по отзывам в инете то только трукам и не ловит (хотя странно, какие-то лазеры он мне ловил). Я его уже 5 лет не юзаю, с момента как поменял едущее на ползающее.
Лазер - это тонкий луч. Мой р/д ловит всякие лазерные шняги только тогда, когда инспектор стреляет с дрожащих рук и достаточно далеко. тогда луч лихорадочно шарится по машине и попадает в ловушку. Если со штатива, да метров с 300-т, да в номер (хорошая отражающая поверхность) - то толку от р/д никакого
WladimirGW 15.07.2015 23:20 пишет: Подскажите радар-детектор , еду в Болгарию через Румынию, не хочется отлистать пару сотен € за штрафы)))
В некоторых странах, за наличие такой игрушки, даже в чемодане в багажнике, можно отхватить такой штраф, что перекроет все штрафы за превышение, плюс конфискация прибора.
Конкретно в Болгарии и Румынии детекторы радара не запрещены.
GlaS 18.07.2015 14:44 пишет: Лазер - это тонкий луч. Мой р/д ловит всякие лазерные шняги только тогда, когда инспектор стреляет с дрожащих рук и достаточно далеко. тогда луч лихорадочно шарится по машине и попадает в ловушку. Если со штатива, да метров с 300-т, да в номер (хорошая отражающая поверхность) - то толку от р/д никакого
Вижу Вы разбираетесь... Много на ТРУКАМе радар детекторов протестировали? Какое пятно у луча ТРУКАМа на расстоянии 300 метров? Поделитесь опытом. Как на фоне остальных Valentine One? П.С. белтрониксы и эскорты не ловят ТРУКАМ вообще, даже если стрельнуть прямо в линзу приемника. Связка alg9 + бел/эскорт/V1 - это идеальный вариант, но эти деньги придется долго отбивать.
У звязку з цією темою пропоную починати огляд і вибір антирадарів, щоб не отримувати листи щастя або смс про скоєне правопорушення П.С. Пропонувати не порушувати, не треба
Biletsky 06.08.2015 19:12 пишет: У звязку з цією темою пропоную починати огляд і вибір антирадарів, щоб не отримувати листи щастя або смс про скоєне правопорушення П.С. Пропонувати не порушувати, не треба
Biletsky 06.08.2015 19:12 пишет: У звязку з цією темою пропоную починати огляд і вибір антирадарів, щоб не отримувати листи щастя або смс про скоєне правопорушення П.С. Пропонувати не порушувати, не треба
Нуок, нарушай и плати
ніколи не порушував ? завжди їздиш по ПДД? я не злісний порушник, але інколи можну перевищити наприклад 81 км/час, обїжджаючи ДТП виїхати на полосу зустрічного руху, ітд