За программу абонплату снимает диспетчерская, может быть от 1 до 5 грн в день, могут снимать понедельно. Для работы необходим положительный баланс. Ай-бокс снимает где-то 6 грн с сотки. Бочка - сервер обмена заказами, их несколько, ценовая политика их несколько отличается. Если ДС не может вывезти заказ своими силами - заказ идёт в бочку, то есть становится видимым для 50(цифра от фонаря) компаний. Многие ДС работают по принципу полного отсутствия своих заказов, только на разгребании мусора из бочки.
Громозека 18.10.2012 19:51 пишет: За программу абонплату снимает диспетчерская, может быть от 1 до 5 грн в день, могут снимать понедельно. Для работы необходим положительный баланс. Ай-бокс снимает где-то 6 грн с сотки. Бочка - сервер обмена заказами, их несколько, ценовая политика их несколько отличается. Если ДС не может вывезти заказ своими силами - заказ идёт в бочку, то есть становится видимым для 50(цифра от фонаря) компаний. Многие ДС работают по принципу полного отсутствия своих заказов, только на разгребании мусора из бочки.
Спасибо, разобрался. Еще момент, если я скажем завтра не зайду в программу - с меня снимут абонплату? Ну поеду я допустим в отпуск на неделю, реально же не использую. Не должны?
В ответ на: Для работы необходим положительный баланс.
в некоторых ДС можно работать "от выработки", т.е. платить % только от выполненных заказов, обычно это ПН или ВТ, лаве надо завозить в офис или платить через терминалы-пополняшки либо есть система абонплаты, где все включено, к примеру в неделю 150 грн (кол-во заказов не ограниченно + плата за прогу), но такой вариант не рекомендую
В ответ на: Для работы необходим положительный баланс.
в некоторых ДС можно работать "от выработки", т.е. платить % только от выполненных заказов, обычно это ПН или ВТ, лаве надо завозить в офис или платить через терминалы-пополняшки либо есть система абонплаты, где все включено, к примеру в неделю 150 грн (кол-во заказов не ограниченно + плата за прогу), но такой вариант не рекомендую
Мне удобно через терминал, процент вменяемый, поэтому так буду делать. С терминалом еще не сталкивался, сегодня пойду разбираться.
Там отдельная кнопка ТАКСИ на экране или M.Taxi?
Если устали от моих вопросов, буду звонить диспетчеру
В ответ на: Еще момент, если я скажем завтра не зайду в программу - с меня снимут абонплату? Ну поеду я допустим в отпуск на неделю, реально же не использую. Не должны?
есть такие, которые снимают каждый день или каждый понедельник плату за прогу, а есть такие, которые снимают за день плату за прогу, если были выполненные заказы или есть такие, которые снимают плату за прогу, даже если просто заходил в прогу, но не выполнял заказы вообщем на любой вкус и цвет
Dadya 18.10.2012 20:28 пишет: может подскажите или там все просто?
Что то "подсказать" по политике чужой компании крайне сложно, практически невозможно. Правильно сказали, что в Киеве есть выбор на любой вкус и цвет. Объяснять что к чему, по чём и когда платить это прямая обязанность руководства ДС. Нормальные ДС как правило ещё дают распечатки - инструкции.
Так что звоните в свою ДС и узнавайте. Это единственный верный и правильный вариант.
Не все ай-бокси имеют функцию пополнения такси, тут уже искать надо. Как правило заходишь в меню - другие услуги - такси, ищешь свою контору, вводишь позывной. На экране высвечивается твоя фамилия и текущий баланс. Суёшь деньги в автомат и готово.
Начнете работать - многое сами поймете, что не поймете подскажем, на это не жадные... Для старта! Пополнение в "24 нон-стоп" - другие сервисы - такси - служба ДС - позывной (в левом верхнем углу Ф.И.О) - суёте денежку, Ваша ДС и АЙ-бос комиссию не снимает. Что касается абонплаты, там 2 грн./день, если хотите что бы какой-то период не снимало, звоните к руководству с просьбой отключить на определенный срок. Так что дерзайте!
Гари 18.10.2012 23:42 пишет: Начнете работать - многое сами поймете, что не поймете подскажем, на это не жадные... Для старта! Пополнение в "24 нон-стоп" - другие сервисы - такси - служба ДС - позывной (в левом верхнем углу Ф.И.О) - суёте денежку, Ваша ДС и АЙ-бос комиссию не снимает. Что касается абонплаты, там 2 грн./день, если хотите что бы какой-то период не снимало, звоните к руководству с просьбой отключить на определенный срок. Так что дерзайте!
Спасибо за открытые ответы! Разберусь, куда я денусь.
SergiyUA 18.10.2012 09:04 пишет: Нет у нас в партнёрах такого громкого имени. Но я наслышан о стиле работы той ДС.
странно... я не раз видел в бочке их заказы...
Это было когда они являлись "типа надцатой колонной" другой службы (см. выше). А когда начались проблемы, от них "открестились", сказав, что службу "типа продали".