autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Памагите The Bat побороть плиз
31 марта 2005 в 11:36
Кароче, ненужные письма удаляю, а прицепочки к ним физически остаются (в папке Аттач или как там она). А прицепочки нехилые, и их катастрофически много, скоро так весь диск мне завалит. Ручками удалять, канешна, лом. Чо мне делать? Дайте плиз инструкцию, которую бы мог понять старый солдат гыгы
Заранее пасиба.
VAZ2105 | старожил **
Re: Памагите The Bat побороть плиз
[Re: Hammer] 31 марта 2005 в 11:57
Щелкаеш правай кнопкой на ящик, выбираешь свойства, в появившемся окне с правой стороны "Управление почтой", отмечаешь галочкой пункт "Удаление с сервера", ну и на всякий случай в "Параметры" галочку напротив "Очищать корзину при выходе из ВАТ". Попробуй.
VAZ2105 | старожил **
[Re: VAZ2105] 31 марта 2005 в 12:06
Да, забыл еще - в том же меню выбираешь "Файлы и каталоги" и отмечаешь галочкой "Удалять прикрепленные файлы при удалении письма из корзины"
Storag | охотник **
[Re: VAZ2105] 31 марта 2005 в 12:53
В меню "Папка" есть пункт "Сжать все папки". Полностью удаляет все письма, после этого уже низзя использовать кнопку "Просмотреть удаленные письма".
Re: Ничо не сработало :(
[Re: Storag] 31 марта 2005 в 18:08
Мож новый мусор терь и не будет накапливаться, но старый остался...Придется ручками чтоль.....
Re: Атчот
[Re: Hammer] 1 апреля 2005 в 10:55
Кароче, за час ручками освободил 2 с половиной гигабайта (!!!)
Пасиба всем хто откликнулся
Storag | охотник **
Re: Ничо не сработало :(
[Re: Hammer] 1 апреля 2005 в 18:58
Странно. Я специально ничего не настраивал, просто сжимаю папки и усё. Папка аттач пустая.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2238