autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Протасов Яр в сторону Гринченка- авария в правой полосе

Amoralya | энтузиаст ***
17 октября 2012 в 10:17
вот тут взяли моду в правом ряду парковаццо всякие редиски. Кто там часто ездит, уже в курсе, а для водилы красного пирожка две фуры на изгибе дороги перед съездом с главной стали неприятным сюрпризом. Судя по повреждениям обошлось без жертв.
VPogoda | старый писатель **
Re: Протасов Яр в сторону Гринченка- авария в правой полосе
[Re: Amoralya] 17 октября 2012 в 10:28
ибо нех считать себя самым умным шашечником в истории человечества и обгонять справа. Подобных вижу чуть не каждый день. Когда стартуют со светофора, а через 2 секунды у них уже "терпець увірвався" и надо срочно обгонять. Мозгами же думать они не обучены - ведь шашки вытеснили ненужное из головы. И внезапно "ой, там кто-то есть".
Сегодня подобный дятел на синем авео даже не думая притормаживать просто вылез в мою полосу. Хорошо, что я не любитель летать на тот свет, потому притормозил. Даже фафакать ублюдку не хотелось - оно б не поняло.
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: VPogoda] 17 октября 2012 в 10:36
при чём тут шашечники и обгон справа????? трололо?
утром идёт весьма плотный поток и вполне разумно его пускать по 2 полосам.лично я, так всегда почти еду в правой полосе, так как мне потом направо, а метаццо между рядов я не люблю, и я такая не одна, это уж точно.
[Re: Amoralya] 17 октября 2012 в 10:43
совершенно не против - логично. Но! Если ехать правым рядом, то припаркованные фуры видно издалека. И всегда можно принять меры. А вот если быть самым умным и дергаться из ряда в ряд, то подобные паркованцы могут стать большим сюрпризом. Что, ИМХО, и произошло.
В прошлом году дважды в течение недели видел там таких умников, которые втыкались в ковш медленно едущего трактора.

Вопрос, почему фуры там стоят, а товарищи продавцы палочек ничего не делают, не имеет ни малейшего отношения к факту
PeterQ | Достоевский **
[Re: VPogoda] 17 октября 2012 в 11:04
VPogoda 17.10.2012 10:28 пишет:

ибо нех считать себя самым умным шашечником в истории человечества и обгонять справа.

Путаем обгон с опережением?
wroom | приверженец **
[Re: VPogoda] 17 октября 2012 в 11:11
Там ширина позволяет просачиватся в 3 ряда (паркованцы не мешают). Наверно в левом попалось мурло и закрыло коридор. Причем половина спускающихся по портасовом уйдут на стрелку. Но ЧСВже я стою и ты стой . С Гринченко ситуация таже. Каждый 5-й считает своим долгом не смещаться к осевой и не пускать поворотунов на стрелку в центр (хотя реально сам же себя и задерживает)
[Re: PeterQ] 17 октября 2012 в 11:12
не переживай, не путаем
думаю, что 99% водителей употребляют слово обгон в таких ситуациях. И 90% из них знают, что это не обгон, а опережение.
[Re: wroom] 17 октября 2012 в 11:14
wroom 17.10.2012 11:11 пишет:

Там ширина позволяет просачиватся в 3 ряда (паркованцы не мешают). Наверно в левом попалось мурло и закрыло коридор. Причем половина спускающихся по портасовом уйдут на стрелку. Но ЧСВже я стою и ты стой . С Гринченко ситуация таже. Каждый 5-й считает своим долгом не смещаться к осевой и не пускать поворотунов на стрелку в центр (хотя реально сам же себя и задерживает)

увы, это общая культура.
а варианты: пропустил вперед себя машинку, которая выехала с прилегающей. Он резво выскочил и стал перед тобой из правого ряда налево.
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: Amoralya] 17 октября 2012 в 13:27
если вы не совсем внимательно на карту смотрели, ещё раз обращаю внимание- это Протасов Яр 39, там сейчас чото оранжевое с машинками. дорога в том месте закрыгляется и стоящие фуры сразу не увидишь. тем более при тумане или в сумерках. насколько я помню там вообще останавливаться нельзя.
не важно вобщем, аккуратней там надо быть
Мешканець дороги | опытный писатель *
[Re: Amoralya] 17 октября 2012 в 17:15
Amoralya 17.10.2012 13:27 пишет:

если вы не совсем внимательно на карту смотрели, ещё раз обращаю внимание- это Протасов Яр 39, там сейчас чото оранжевое с машинками. дорога в том месте закрыгляется и стоящие фуры сразу не увидишь. тем более при тумане или в сумерках. насколько я помню там вообще останавливаться нельзя.
не важно вобщем, аккуратней там надо быть

Чому там зупинятися не можна? Відповідних знаків чи розмітки на Яндекс карті не побачив. В населених пунктах немає заборони зупинятися при сутінках чи тумані.
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: Мешканець дороги] 17 октября 2012 в 23:02
15.9. и) ни о чем не говорит? А жаль..
Amateur | ExГазировщик **
[Re: wroom] 17 октября 2012 в 23:32

С Гринченко ситуация таже. Каждый 5-й считает своим долгом не смещаться к осевой и не пускать поворотунов на стрелку в центр (хотя реально сам же себя и задерживает)

С Гринченко там каждый 5й хочет по правой полосе объехаь "лохов" и повернуть налево, по этому смещаться там к двойной осевой не имею привычки.
wroom | приверженец **
[Re: Amateur] 18 октября 2012 в 09:50
Amateur 17.10.2012 23:32 пишет:

С Гринченко ситуация таже. Каждый 5-й считает своим долгом не смещаться к осевой и не пускать поворотунов на стрелку в центр (хотя реально сам же себя и задерживает)

С Гринченко там каждый 5й хочет по правой полосе объехаь "лохов" и повернуть налево, по этому смещаться там к двойной осевой не имею привычки.

За что получит гудков от кому направо )) и полезет на пеш-переход )). Сместившись, можно, гдето в половину очередь укоротить (там большей половине направо).
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: wroom] 18 октября 2012 в 10:48
я почему-то чаще вижу поворотунов на лево на Линейную, поэтому вполне сознательно занимаю правый ряд со стрелочкой и еду прямо, но если поворотунов не вижу и нахожусь за пару машин до перекрёстка, то ряд под стрелочкой стараюсь освободить.
я понимаю тех, кому направо, но в ущерб себе не пропущу, звыняйте.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Amoralya] 18 октября 2012 в 14:14
Amoralya 17.10.2012 23:02 пишет:

15.9. и) ни о чем не говорит? А жаль..

і ?
уважно послухаю, що саме в тому пункті забороняє там зупинку
мабуть я вже сліпий-підстаркуватий і не добачив там щось
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: SIGSEGV] 19 октября 2012 в 13:11
мені не шкода
и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда.(с)
будете проїздити повз, зверніть увагу, що там є заїзд на прилеглу територію, да знаходяться склади чи\і якийсь будівельний магазин. оті фури певно з ночі і чекають, допоки їх туди впустять
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Amoralya] 19 октября 2012 в 13:24
а-а, он про що йдеться
в такому випадку сперечатися не буду (можу тільки на стоянку піти, якщо відео з реєстратору не затерлось - подивлюся)...
Але, принципово, не має значення де б той пиріжок в фуру приїхав - на 10м ближче, на 10м далі
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: SIGSEGV] 19 октября 2012 в 13:51
а ось сьогодні зранку там не було жодної машини.
отож, самопожертва пиріжка була не марна, сподіваюсь )))
Мешканець дороги | опытный писатель *
[Re: Amoralya] 19 октября 2012 в 18:52
Amoralya 19.10.2012 13:11 пишет:

мені не шкода
и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда.(с)
будете проїздити повз, зверніть увагу, що там є заїзд на прилеглу територію, да знаходяться склади чи\і якийсь будівельний магазин. оті фури певно з ночі і чекають, допоки їх туди впустять

Там прямо всі фури стояли ближче 10 м від виїзду?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3744