Друзи, не флейма ради, а для обмена опытом. На сегодня имею Кукурузер 100 конца 2000 года. Состояние нормальное.. кроме тормозных колодок и масла ничего не менял (ну еще ремень ГРМ + остальное регулярное ТО). На сегодня пробег почти 190 тысяч.. (говорят, что для 4.7 литрового мотора это не много – правда?).. вобщем машина мне нравится.. большая, проходимая… жрет много, но это другой вопрос ..
И вот недавно услышал, что будут презентовать новую сотку, и, я так думаю, что старые значительно подешевеют.. поэтому, родилась идея слить свой Кукурузник сейчас и прикупить что то похожее, и примерно за теже деньги (40,000 + 7-10 тыс) уе. Под эти деньги попадают новые крузеры 120 (с двигателем 2.7) и Паджеры… Честно говоря, я привык к тойотам.. поэтому, в первую очередь рассматриваю 120й..
Хотелось бы узнать ваше мнение об этих машинах.
На прошлых выходных попробовал поездить на 120 (с новым 2.7 л. Мотором на 170 л.с.).. не впечатлило (правда пересел на него сразу с 3литровой камри, и разница в динамике стала еще более заметной..) это относительно динамики. А так, внутри – почти тот же 100, но чуть поменьше (мое личное мнение – 100 немного больше чем мне надо)..
ПС: 120 с 4 литровым двиглом не предлагать
ПСС: джип действительно нужен, приходится часто выезжать за город, + с семьей на дальние расстояния приятней ездить в большой машине
Сенкс