autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня снова праздник экономов, мне видно и т.п (2/2)

Amoralya | энтузиаст ***
Re: Сегодня снова праздник экономов, мне видно и т.п
[Re: Naffanko] 18 октября 2012 в 10:51
та да...
но в случае с тем черри надо солнцезащитные с пропускной способностью не более 20 % ))))))))
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: Naffanko] 18 октября 2012 в 12:00
Naffanko 18.10.2012 10:46 пишет:

надо себе очки антибликовые, ночные заиметь. В крыму ездила в очках с жетыми стеклами (старйкболисты их юзают) ласково называют айсиками, вот в сумерках в них - очень классно, на два часа светлее окружающий мир делает

+100500!
Підтримую. Так як катаюсь в окулярах, то замовив відразу лінзи з покриттям . Спасають таки від ксенону. А галогенки так взагалі - здається, що лампочка горить в півнакала. Головне - не економити на лінзах . Мінус - більш-менш якісне скло починається десь від 150 грн/шт.
Змінено Кот в сапогах (12:00 18/10/2012)
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: ] 18 октября 2012 в 12:08
E.V. 18.10.2012 00:19 пишет:

В ответ на:

6. вообще стесняюсь включать свет - там кругом колхозный ксенон (от старого хозяина авто, есс-но!)

Дык смени на штатные лампы, нешто трудно?

это была шутка, у меня обычные лампочки
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Naffanko] 18 октября 2012 в 14:56

надо себе очки антибликовые, ночные заиметь. В крыму ездила в очках с жетыми стеклами (старйкболисты их юзают) ласково называют айсиками, вот в сумерках в них - очень классно, на два часа светлее окружающий мир делает

На самом деле наоборот. Хотя кажется что таки светлее.
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: graver] 18 октября 2012 в 19:57
graver 18.10.2012 09:29 пишет:

E.V. 18.10.2012 00:26 пишет:

Сегодня видел Ауди А8Л, предыдущий кузов, чОрную и едущую ну вАщще без света. От повезет кому-то...

Мне повезло,только с лошетти.прошлой неделе на тысячу гривен.
Дятел стал за мной впритык а мне вздумалось откатиться чуток назад,стоя перед светофором.глянул сзади чорно,ну и сдал)))

поздравляю. жаль был не я, а то у меня лак на бампере слазит.
п.с. не увидеть сзади авто в свете своих же стопов и фонаря заднего хода, небость 120+ давил?

п.п.с. сори за нервительный смех, представил картину и не могу назад лыбу стянуть в курью попку. На перезде тарасовки каждый вежливый водитель тушит ближний, чтобы не слепить встречных и своих в очереди, ибо переезд горбом. И тут на тебе по морде че свет выключил? а хотя бампер надо бы перекрасить
Змінено ~vad~ (20:08 18/10/2012)
Naffanko | Достоевский **
[Re: Nimrod] 18 октября 2012 в 20:05
Nimrod 18.10.2012 14:56 пишет:

То есть на самом деле очки делают мир темнее но видится светлее?
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Naffanko] 19 октября 2012 в 14:03
Naffanko 18.10.2012 20:05 пишет:

Nimrod 18.10.2012 14:56 пишет:

То есть на самом деле очки делают мир темнее но видится светлее?

Да, за счет уменьшения яркости самых ярких участков получается более темное изображение и зрачок глаза увеличивается больше, чем без очков. Однако, те темные учаски, которые были видны "на грани" становятся уже невидимыми. То есть, если можно было прочитать текст на расстоянии (цифры условные) 3 метра без очков, то в очках его получится прочитать только с 2.5 метров.
[Re: Nimrod] 19 октября 2012 в 16:17
век живи - век учись
Elenran | старый писатель **
[Re: Amoralya] 19 октября 2012 в 20:06
И я добавлю. Вечер воскресенья, замечаю светлую аудюху без света, но с включенными передними ПТФ
Сигналю, моргаю, меня игнорят. Потом его кто-то обогнал, притормозил, руками показал "вруби фары", тот мигнул ими аж на три секунды, и снова в стелс режим.

А про то, как только случайность спасла от перестроения в чОрный лашети без света вечером в дождь неделю назад, лучше не вспоминать. До сих передергивает.
deleted#1 | Анонім
[Re: Naffanko] 20 октября 2012 в 01:26
В ответ на:

В крыму ездила в очках с жетыми стеклами (старйкболисты их юзают) ласково называют айсиками, вот в сумерках в них - очень классно, на два часа светлее окружающий мир делает

Марку очков можно в студию? Не рекламы ради а спасения очей для. Я какие-то модерновые очки типа с защитой от фар взял на денек потаскать - кроме тройного синего отблеска от любого встречного огонька, пользы не увидел, отдал нафиг.
Змінено E.V. (01:31 20/10/2012)
[Re: ] 21 октября 2012 в 19:43
Вот эти, http://shop.militarist.com.ua/product/9661
Мне понравилось
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня снова праздник экономов, мне видно и т.п (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5714