autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Эл. платежные системы и укр. банки.

DDRUMM | человек- Че Бурек **
17 октября 2012 в 16:07
Наблюдаю сейчас просто аховую ситуацию с Приведом и переводами от Skrill`a например. Деньги тупо весет Х пойми где. Остальные банки пока с горем пополам выводят, мой пумб напрмере, пока работает без сбоев в этмо плане... но я думаю, что пока...
кто сталкивался? у кого какие мысли?
BOYMEN | СуперСтар *
Re: Эл. платежные системы и укр. банки.
[Re: DDRUMM] 17 октября 2012 в 16:40
DDRUMM 17.10.2012 16:07 пишет:

Наблюдаю сейчас просто аховую ситуацию с Приведом и переводами от Skrill`a например. Деньги тупо весет Х пойми где. Остальные банки пока с горем пополам выводят, мой пумб напрмере, пока работает без сбоев в этмо плане... но я думаю, что пока...

kirsh | СуперСтар **
[Re: DDRUMM] 17 октября 2012 в 17:00

как ни странно, при всех его косяках, электронные платежные системы вышеуказанного учереждения ИМХО лучшие на территории Украины, при сравнении с аналогичными других банков
ПУМБ в этом отношении вообще песец-песец...
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: kirsh] 17 октября 2012 в 17:32
kirsh 17.10.2012 17:00 пишет:

как ни странно, при всех его косяках, электронные платежные системы вышеуказанного учереждения ИМХО лучшие на территории Украины, при сравнении с аналогичными других банков
ПУМБ в этом отношении вообще песец-песец...

лолшто?
Расскажи это всем этим людям, как Приват работает с электронными платежами, им очень интересно твое мнение http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=10224&page=134
kirsh | СуперСтар **
[Re: DDRUMM] 17 октября 2012 в 20:29
DDRUMM 17.10.2012 17:32 пишет:

лолшто?
Расскажи это всем этим людям, как Приват работает с электронными платежами, им очень интересно твое мнение http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=10224&page=134

как в принципе и мне их...
но если чуток раскрыть свои глазенки, то можно увидеть 4 буковки, которые никому не навязываю

скажу лишь одно, что юзаю их сервис уже почти 3 года... за это время я снимал, клал, платил переводил, получал переводы по украине, россии, швейцарии и т.д. нное кол-во раз
за это время возникло аж 2 проблемы:
1) при первой же транзакции зависли деньги (мой косяк, не разобрался)решение заняло часа четыре
2) в прошлом месяце переводил деньги на карту физлица в россии, в течении 2-х дней деньги ему на счет не поступили, оказалось я не заполнил реквизиты в своем профиле (решение проблемы заняло от силы минут 15)... на 3-й день деньги были на карте
манибукерс, пейпал - никогда вообще не было проблем
но, за все это время я не сделал ни одного звонка, не говоря уже о том, чтобы оторвать свою пятую точку от стула... все решалось посредством чата с техподдержкой

в отличие от тоже ПУМБа, которому пришлось "подарить" кровных 30 американских рублей, после того, как они предложили мне второй раз подьехать к ним и написать какое-то заявление

п.с. не реклама приватовского сервиса, просто личный опыт
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1508