Re: Поворотунам с ХШ на Привокзальную и прочим!СМЕНА ЗНАКОВ
[Re: ЛИСКА] 27 ноября 2012 в 15:00
ЛИСКА 25.10.2012 15:20 пишет: Предлагаю зафлешмобить сайт ГАИ электронными письмами след.типа (я написала и отправила только что):
Уже неделю как запрещен левый поворот с Харьковского шоссе на Привокзальную. Однако до сих пор толпы оленей не видят в упор два раза продублированный знак "Только прямо" и нарушают. Насколько я знаю, даже ежедневный отлов этих оленей сотрудниками ГАИ за перекрестком не помогает в решении этой проблемы. Пожалуйста, примите меры! Предлагаю: 1. нарисовать на полосе дорожную разметку "Только прямо" 2. Продублировать в третий раз знак непосредственно на уровне светофора (все-таки на светофор водители смотрят чаще:) 3. Повесить какой-то знак желтого цвета, что изменена схема движения по этой полосе. Спасибо за внимание.
[Re: ЛИСКА] 27 ноября 2012 в 15:10
Я предлагаю сократить расходы на знаки и поставить запрещающее устройство - бетонный блок в полосочку. От тогда все 100% будут ехать прямо!Вот об этом надо писать Даям на почту.
[Re: andy-2009] 27 ноября 2012 в 18:13
andy-2009 27.11.2012 15:10 пишет: Я предлагаю сократить расходы на знаки и поставить запрещающее устройство - бетонный блок в полосочку. От тогда все 100% будут ехать прямо!Вот об этом надо писать Даям на почту.
А прямо як їхати,якщо там бетонний блок стоїть?а якщо поставити посередині-як пересікати ХШ? Думати треба
[Re: ЛИСКА] 27 ноября 2012 в 18:44
ЛИСКА 27.11.2012 15:00 пишет:
ПОВЕСИЛИ)))
Не помогает ) Папенька мой намедни отличился .. поехал по привычке. Я говорю - и что, не сигналили тебе сзади? Отец - та тю, я думал меня торопят просто.
Интересно, на сколько его хватит по привычке не ездить.
[Re: Kyg1] 29 ноября 2012 в 00:40
Kyg1 27.11.2012 18:13 пишет:
andy-2009 27.11.2012 15:10 пишет: Я предлагаю сократить расходы на знаки и поставить запрещающее устройство - бетонный блок в полосочку. От тогда все 100% будут ехать прямо!Вот об этом надо писать Даям на почту.
А прямо як їхати,якщо там бетонний блок стоїть?а якщо поставити посередині-як пересікати ХШ? Думати треба
А тем кому прямо: занимаем крайний правый ряд , уходим под мост и прямо !