autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ids | Скандалист **
Крылья.
17 октября 2012 в 19:54
На моем велике есть отвестия для крыльев, в частности внизу около прекидки передней, там где где крепится подседельный штырь.
Спереди у меня только крепление в вилке над колесом.

У меня есть стойкое желание использовать эти отвестия под крылья. Что бы меньше летело грязи.
Но! некоторые рекомендуют использовать крылья с креплением под подседельный штырь, и в лучшем случае, то которое вставляется в вилку цанговым механизмом крепления.

Меня такое немного удивляет и отталкивает. Что посоветуете?
Громозека | Достоевский ***
Re: Крылья.
[Re: ids] 17 октября 2012 в 22:21
Чем ближе крыло к колесу, тем больше от него эффект. Если не ездить так, чтоб на колёса налипало по 10 кил говн, то можно использовать и близко расположенные крылья, в противном случае грязь налипшая на колесо будет клинить между колесом и крылом. Как правило при повседневном использовании велосипеда такого не происходит, по крайней мере у меня ни разу не было. Заднее крыло лучше брать удлинённое, чтоб закрывало переднюю перекидку. Передних крыльев могу пучок отсыпать, на мои вилки они уже не подходят.
IesuiT | **
[Re: ids] 17 октября 2012 в 22:34
А я вешал с "Украины"=)
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=3238472&page=0&vc=1
[Re: IesuiT] 17 октября 2012 в 22:43
С Украины самый жир. Действительно можно ехать сухим по мокрому, ну за исключением ног, конечно.
LIS | Достоевский **
[Re: Громозека] 18 октября 2012 в 10:03
Громозека 17.10.2012 22:43 пишет:

С Украины самый жир. Действительно можно ехать сухим по мокрому, ну за исключением ног, конечно.

Есть столь же "жирные" функционально, но из тонкого гибкого пластика, а потому неизмеримо легче "украинских". Причем уже 3-й сезон катаю в любое время года, и даже мороз им нипочем.
Змінено LIS (10:04 18/10/2012)
IesuiT | **
[Re: Громозека] 18 октября 2012 в 20:15
Кто-то из камарадов форума, кстати, сдал точку в "Караване", где эти крылья "насыпью" продавались по смешной цене.
Пластиковые даже рядом не валялись по весу включительно. Хоть и металл, но тоненький, легкий, только пришлось чуть подогнуть под размер. На украине колеса 28" или не?
alex_day | Супер писатель! **
[Re: IesuiT] 21 октября 2012 в 21:49
IesuiT 18.10.2012 20:15 пишет:

Кто-то из камарадов форума, кстати, сдал точку в "Караване", где эти крылья "насыпью" продавались по смешной цене.
Пластиковые даже рядом не валялись по весу включительно. Хоть и металл, но тоненький, легкий, только пришлось чуть подогнуть под размер. На украине колеса 28" или не?

По внешнему диаметру 26 с внедорожной резиной меньше "Украиновских" 28 колес на 60 мм не так уж и много. Смторится нормально. Большинство крыльев, кстати идут как универсальные 28/26
alt402 | V.I.P **
[Re: ids] 22 октября 2012 в 12:10
Чтобы не делать новый топик на ту же тему, спрошу здесь.

Никто не знает где можно купить нормальные крылья на детские велики 16" и 20" за вменяемые деньги? А то купил вот такие, но они на 20" не лезут (похоже конкретно на наш велик не подходят - переднее еще как-то можно втиснуть, а заднее вообще не лезет), да и узковаты для штатной резины. А на 16" смотрятся отвратительно, потому как огромные слишком на него.
Для 20" хочется заднее с креплением на подседелку. Нашел только такие, но цена 200грн за крылья на детский велик совершенно не греет - на мой дешевле были. Крылья нужны, потому как малого хлебом не корми, дай по луже проехаться. Чо делать-то? Где искать?
[Re: alt402] 22 октября 2012 в 12:18
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ну у меня первые довольно неплохо стали. А цена на вторые таки неплохая, на Землячке такие 250 стоят.

Ну у меня первые довольно неплохо стали. А цена на вторые таки неплохая, на Землячке такие 250 стоят
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3285