autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Маршрут Киев- Яремче (Квасы)

uniq | старый писатель ****
17 октября 2012 в 20:34
Подскажите маршрут.

На данный момент выбираю из:
1. Киев - Житомер - Ровно - Дубно - Кременец - Тернополь - Ивано-Франковск - Яремче - Квасы (почти весь обсуждался тут). Тут давно не был на участке после Дубно.
2. Киев - Житомер- Любар - Стараконстантинов - Хмельницкий - Ярмолинцы - Гусятин - Чортков - Коломыя - Яремче - Квасы (так строит гугл мапс). На 81км короче первого варианта, но про качество дорог совсем не ведомо после Ярмолинцев для меня.
3. Киев - Стараконстантинов - Хмельницкий - Черновцы - Коломыя - Яремче - Квасы. На 41км короче первого варианта. Тут все до Коломыи мне известно. Хотя в этом году совсем не понравился участок Хмельницикй - Каменец-Подольский и понятно, что участок после житомер похоже, чем участок Житомер-Дубно первого варианта. Потому это разве что меня убедят по нему таки ехать

Другие более удачные варианты приветствуются.

П.С. Ехать буду ночью.
n33lix | важничающий писатель **
Re: Маршрут Киев- Яремче (Квасы)
[Re: uniq] 17 октября 2012 в 20:57
По первому маршруту езжай, всё остальное - зло. Тем более если ночью. После объездной И-Ф или через Богородчаны, или сразу ямы - до перевала. Покращення только в Закарпатье.
Змінено n33lix (21:00 17/10/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: uniq] 18 октября 2012 в 17:06
Езжай по 1. Киев-Ровно-Дубно - почти идеальная трасса, Дубно-Тернополь - 100 км трассы похуже, в смысле неровности, но не критично, дыр нет. Тернополь-Франковск-Надвирна-Яремче - проезжабельная, в меру неровная трасса...
А какие Квасы - закарпатские? Где водичка газировааная прямо из земли бьёт? Тогда Яремча-Татаров-поворот на Поляныцю (Буковель)-и прямо трассой на Рахов (по указателю)через перевал - Ясени и через 30 км - Квасы Закарпатской области, не доезжая до Рахова. Качество дороги - среднее, без ям, дорогу латают! Источники там все знают...

Где то так...
А вообще советую ехать романтично, днём до предгорья, там в мотельчике переночеватьгде то под Франковском, а горный отрезок преодолевать свеженьким, с утра!
Змінено Джипчер (21:35 18/10/2012)
bratus | энтузиаст **
[Re: uniq] 19 октября 2012 в 12:03
Ездил по первому маршруту в конце августа 2012 года, именно в Квасы (Водограй).
Дорога нормальная, как описывали выше, а самое главное там водичка и горы
dimitrii | энтузиаст ***
[Re: uniq] 19 октября 2012 в 13:42
uniq 17.10.2012 20:34 пишет:

Подскажите маршрут.
На данный момент выбираю из:
2. Киев - Житомер- Любар - Стараконстантинов - Хмельницкий - Ярмолинцы - Гусятин - Чортков - Коломыя - Яремче - Квасы (так строит гугл мапс). На 81км короче первого варианта, но про качество дорог совсем не ведомо после Ярмолинцев для меня.
П.С. Ехать буду ночью.

Недавно приехал в Киев из Яремче. Ехал по маршруту 2. (~600км)
Дороги пустые, покрытие вполне на 4, фур нет, ГАИ нет
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6699