autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: Безболевой стоматолог
[Re: Mutant] 5 ноября 2012 в 18:10
Это у тебя, камрад, ещё не фобия. Вот у моего кума фобия: в кресло садится и сознание теряет, просто так. Его в себя приводят, он видит, что у стоматолога и опять вырубается. И так три-четыре раза, врачи его уже лечить отказываются.

Я кстате щетаю - удобно, зря в сознание возвращают.

ЗЫ если чо я за клуб32.
Нестор | Супер писатель! **
[Re: Mutant] 5 ноября 2012 в 18:16
Mutant 17.10.2012 21:21 пишет:

Есть человек который до усрачки боится стоматологов, и еще больше уколов.
Посоветуйте клинику где могут полечить не усугубляя фобию.

Помню как то наш силач Вирастюк по тv рассказывал что тоже до ужаса боится лечить зубы! Так ему лечили с помощью премедикации (это такой легкий общий наркоз в полудреме )в какой то клинике! Вообще я тоже боялся до ужасов стоматологов! Не мог смотреть даже на вывеску стоматология не говоря о том что б сесть в кресло!!!!! Но пересилил себя однажды! Шел я как то по улице, а клиника стоматологии находится на первом этаже лето, открыты окна, сидит в кресле ребенок лет 7 и ему врач зубки пилит. И тут мне так стыдно стало и я пересилил себя! И уже на следующий день смело в бой! С тех пор 15 лет прошло, стоматолога посещаю с удовольствием и вовремя!
Змінено Нестор (18:21 05/11/2012)
Doctor | Супер писатель! ***
[Re: Cognitive] 5 ноября 2012 в 18:50
Cognitive 05.11.2012 18:02 пишет:

Doctor 18.10.2012 11:53 пишет:

У нас всё есть - и "варенько", и компьютерное обезболивание, и очки с мультиками, и если понадобится - анестезиолог

Если желаете - пишите в личку, запишемся )

А это как?

это не шприцом, а специальным устройством вводят. оно знает, с какой силой вводить анестетик, чтобы не больно, не много - но подействовало

Результат - выкидываем по половине дозы каждый раз в мусорку, потому как хватает и так.
Mutant | Достоевский **
[Re: Mutant] 12 декабря 2012 в 11:50
Подниму вопрос. Выпала старая пломба... болит зубик, ну и парочка есть запущенных.
К сожалению та клиника которрую рекомендовали выше, слишком далеко находится. Мне бы что-то в районе подола.
К стати, а пьяным можно идти к стоматологу? Потому как после рома у меня фобия куда-то пропадает.
Doctor | Супер писатель! ***
[Re: Mutant] 13 декабря 2012 в 18:12
Mutant 12.12.2012 11:50 пишет:

Подниму вопрос. Выпала старая пломба... болит зубик, ну и парочка есть запущенных.
К сожалению та клиника которрую рекомендовали выше, слишком далеко находится. Мне бы что-то в районе подола.
К стати, а пьяным можно идти к стоматологу? Потому как после рома у меня фобия куда-то пропадает.

если безболевой - то желательно 2 дня без алкоголя и день без стимуляторов.

О "далеко" - у каждого своё мнение - я каждое воскресенье езжу из Глевахи в баню на Северную и обратно, машинку показываю на м. Сырецкая, три раза в неделю езжу на Подол. А мой хороший знакомый ездит лечить зубы в город Харьков. Такие дела
Checkmate | читатель
[Re: lexey111] 15 февраля 2013 в 13:03
Удалил
Змінено doctor_b (16:59 15/02/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5982