Сомневаюсь, что такие записи существуют за то время. Ты представляешь, сколько народу натрещало за это время? Ладно бы барышни, ладно бы по делу, но я и мужиков косяки знаю, трещащих без умолку по мобилам - по моим наблюдениям заробитчане-западенцы переплюнут любую секретаршу по времени разговоров по телефону, а их - легион.
самое печальное что дом тех родственников соседний. регион горный (кстати как догадался?) гуцулы они такие ... не могу даже сформулировать. . понеслась уже весть по селу. а я ж там вроде как новенький понаехавший... начались мелкие пакости аля оборвать питание насоса колодца. там сейчас жена с ребенком и тещей. звонок местному сантехнику - нихрена не прийду у вас там разборки, а мне тут жить. короче началась веселуха.
VITASS 21.10.2012 01:32 пишет: начались мелкие пакости аля оборвать питание насоса колодца. там сейчас жена с ребенком и тещей. звонок местному сантехнику - нихрена не прийду у вас там разборки, а мне тут жить. короче началась веселуха.
я коли писав про родичів що треба радуватись що не взули ще на більшу суму то я знав що кажу. я трошки такі історії бачив. чужа людина в сімю рідко стільки горя принесе скільки родич близький начудити може. при тому якщо чужа людина ще боїться всяких судів і міліцій - то родич ніколи, бо вважає що то сімейні розборки і сторонні туди вмішуватись не мають права. а у вашого родича швидше всього давня прихована обіда глибока на вас не обовязково матеріальна. і ті 5куе він сприймає як справедливу компенсацію але ще недостатню раз шкоднічає.
VITASS 21.10.2012 01:32 пишет: самое печальное что дом тех родственников соседний. регион горный (кстати как догадался?) гуцулы они такие ... не могу даже сформулировать. . понеслась уже весть по селу. а я ж там вроде как новенький понаехавший... начались мелкие пакости аля оборвать питание насоса колодца. там сейчас жена с ребенком и тещей. звонок местному сантехнику - нихрена не прийду у вас там разборки, а мне тут жить. короче началась веселуха.
ну так конечно теперь эти родственники постараются сделать все, чтобы твоя семья свалила из их региона. Ибо он же знает, что он лжет, и понимает, что ты с ним нормально жить теперь рядом не будешь - а лучшее решение для него, это если вы уедете - это его мысли сейчас
советовать, что делать в разборках с родственниками - вообще гиблое дело я бы тет-а-тет поговорил с этим родственником из серии - "мы-то понимаем, какая правда на самом деле. В общем, ты мне не родич больше, знать я тебя не знаю, со мной не здоровайся, ты мне никто и т.п. Расходимся миром, Боге не тимошка, видит немножко." Если хочешь остаться в том селе - наведи отношения с другими односельчанами (не родственниками), помоги голове села что-то сделать, школе местной, церкви (для них это святое) - в общем, покажи селу, что он и она - кондомы, а вы - хорошие люди. Сельчане потом сами сделают свой выбор.
П.С. и вообще, есть одна истина - что родственник есть только один - это мама. Это единственный человек, которому ты нужен и кто реально о тебе будет всегда беспокоится. (Конченные случае не берем, конечно).
VITASS 21.10.2012 01:32 пишет: самое печальное что дом тех родственников соседний. регион горный (кстати как догадался?) гуцулы они такие ... не могу даже сформулировать. . понеслась уже весть по селу. а я ж там вроде как новенький понаехавший... начались мелкие пакости аля оборвать питание насоса колодца. там сейчас жена с ребенком и тещей. звонок местному сантехнику - нихрена не прийду у вас там разборки, а мне тут жить. короче началась веселуха.
Навешивание ярлыков и в городах нормально , а в местах поменьше так и подавно,, тяжко тебе будет