autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Стоит ли брать VW Passat B3 91-93 гг ?

rad | старый писатель **
31 марта 2005 в 14:37
Уважаемые ВАГоводы!

Проконсультируйте, стоит ли брать пассат Б3? Какова надежность машины? Стоимость запчастей и т.д. Интересны варианты с двигателями 1.8-2.0 .
И цена вроде приемлема.
zors | Орг. комитет ***
Машын хоррошый... Но нада смотреть внимательно
[Re: rad] 31 марта 2005 в 15:09
бо на труп нарвацца рас плюнуть...
ChandlerBing | V.I.P **
Выскажу свое ИМХО (+)
[Re: rad] 31 марта 2005 в 15:25
Сабжевый аппарат эксплуатировался мной некоторое время с завидной нерегулярностью. За это время появились такие выводы: аппарат - рабочая лошадка, в меру неприхотливый, достаточно надежный, приемистый (ну это, правда, после дизеля), цена запчастей особенного шока не вызывала (мож потому, что не я их покупал ). Мне понравился. Если бы был в поле зрения неубитый экземпляр и достаточно денег - купил бы.
В то время, когда у меня к этой машине был доступ, цена была на нее ИМХО завышена - наценка за популярность Ремонт ее не вызывал особенных проблем - все легко и удобно.

З.Ы. Внимание! Речь шла о конкретном экземпляре! За всех не отвечаю.
З.Ы.Ы. Опелевод один (Омега А), проехавшись на ней километров 400, долго матерился и плевался, покрикивая «Отстой!».
rad | старый писатель **
Re: Машын хоррошый... Но нада смотреть внимательно
[Re: zors] 31 марта 2005 в 15:37
Ну это как раз понятно, что смотреть хорошо надо. Но можно ли найти не убитый экземпляр?
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: rad] 31 марта 2005 в 15:38
найти можно все, но нужно искать. Ищи и ты обязательно найдешь!
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Scirocco GTi] 31 марта 2005 в 16:06
Я бы даже сказал что машина очень неприхотлива , спокойно ездит на 92м бензине, если возмешь 1.8 то немножко подрегулировав будешь приятно удивлен расходом , по ходовой тоже практически все узлы долговечные , при покупке нужно обратить внимание на передние рычаги , помпу, насос ГУ , не течет ли рейка , если немного течет прокладка кл.крышки то это не страшно (болезнь) , тать машине нагрузку если обороты опускаются медленно то это должно насторожить обычно так происходит когда залита присадкао что-бы скрыть убитость двигателя. Если есть более конкретные вопросы с удовольствием отвечу
rad | старый писатель **
[Re: DmitryPassat] 31 марта 2005 в 16:39
А где вообще можно почитать описание/подробности о Б3 ? Какие двигатели бывают? Что значит GT ? и т.д. Что бы не быть лОхом.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: rad] 31 марта 2005 в 17:09
GT , CL , GL это типы комплектаций GT (Grand Tourismo) Это добротный салон типа РЕКАРО с боковой поддержкой и обычно полностью пластиковые молдинги на кузову по кругу не крашенные , GL это салон без боковой поддержки - диванного типа но там больше регулировок сидений и т.п , CL самая бедная комплектация практически ничего нету. www.volkswagen.msk.ru , хотя я если честно сколько пассатов видел одинаковой комплектации очень редко попадаются одних только солнцезащитных козырьков 4 вида (+ с подсветкой , зеркалами , кармашками) Двигатели от 1.6 55 КВт до 2.8 128 КВт бензин , и 1.6Д\ТД , 1.9Д\ТД
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5803