dimasik_22 28.10.2012 14:04 пишет: А Вы не могли бы познакомить меня со своим знакомым или скажите пожалуйста как называется программа - перехватчик заказов которая устанавливается на комп.
если верить слухам, то только за установку этой проги надо выложить больше 500 грн, если я не ошибаюсь, а потом еще ежемесячно отстегивать абонплату вам денег некуда девать? вон в курилке собирают на будку для собаки, лучше туда отдайте
dimasik_22 28.10.2012 14:04 пишет: А Вы не могли бы познакомить меня со своим знакомым или скажите пожалуйста как называется программа - перехватчик заказов которая устанавливается на комп.
если верить слухам, то только за установку этой проги надо выложить больше 500 грн, если я не ошибаюсь, а потом еще ежемесячно отстегивать абонплату вам денег некуда девать? вон в курилке собирают на будку для собаки, лучше туда отдайте [/цитата
Я бы не против установить за 500 грн. данную программу, потому как заказы есть только утром с 7.30- 10.00 и вечером с 17.30-20.00 и то по низким тарифам...
Я бы не против установить за 500 грн. данную программу, потому как заказы есть только утром с 7.30- 10.00 и вечером с 17.30-20.00 и то по низким тарифам...