Посоветуйте походный хороший стол в районе 500 грн для
18 октября 2012 в 11:57
Выбираю другу походный стол на подарок желательно алюминиевый, чтобы хватило на дольше для поездок на машине на природу по просторам родной Неньки и вне ее Может быть кто-то имеет опыт использования подобных вещей и может посоветовать проверенную годами вещь, которую не стыдно будет подарить Все откликнувшимся огромная благодарность
Re: Посоветуйте походный хороший стол в районе 500 грн для
[Re: black_hawk] 18 октября 2012 в 12:10
вот такой мне кум подарил... очень доволен. Стол для пикника единственный минус - маленькие сидушки. Для крупногабаритных людей - не вариант. Из плюсов - не тяжелый, собирается легко, дома занял место за диваном.
[Re: black_hawk] 18 октября 2012 в 12:18
Вообще то реально хорошие походные столы это целая проблема. Но совет могу дать. Бери такой, что бы ножки в песок не проваливались. Иначе друг проклянет. Типа такого
[Re: Банзай] 18 октября 2012 в 12:30
Банзай 18.10.2012 12:18 пишет: Вообще то реально хорошие походные столы это целая проблема. Но совет могу дать. Бери такой, что бы ножки в песок не проваливались. Иначе друг проклянет. Типа такого
+1
Пользуюсь таким уже года 3. удобно - стульчики крепятся снизу стола, все складывается в одну книжку и переносится за одну ручку.
[Re: s35] 23 октября 2012 в 08:52
спасибо за советы! склоняюсь к такому: ссыллко Тоже встречал, что лучше стол и стулья брать отдельно для более продолжительного срока службы. Буду сегодня брать и отпишусь через время, как он себя ведет
[Re: Банзай] 23 октября 2012 в 08:57
Банзай 18.10.2012 12:18 пишет: Вообще то реально хорошие походные столы это целая проблема. Но совет могу дать. Бери такой, что бы ножки в песок не проваливались. Иначе друг проклянет. Типа такого
Тоже такой купил. Но пока пользовался только раз. За свои деньги сделан нормально.
[Re: black_hawk] 25 сентября 2015 в 19:20
Охх, я какраз покупала друзьям стол, могу и вам кинуть ссылку. За такие деньги конечно большой и из натурального дерева не купишь, но я их разломала, случайно конечно, за мячом летела, спотыкнулась, и упала на него. Все конечно так ржали, что сказали что я могу новый не покупать, но у них хороший такой был. Ну короче. Этот тоже очень хороший. Если возьмете не пожалеете)