autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Эвакуаторы незаконны??? (+)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
31 марта 2005 в 16:13
"..

В Киеве незаконно эвакуируют автомобили за неправильную парковку

Предприятие «Киевдорсервис» не имеет права эвакуировать неправильно припаркованные автомобили в черте г.Киева. Об этом «Трибуне» сообщили в Киевской городской госадминистрации, комментируя сообщения об участившихся случаях эвакуции автомобилей.

Как отметили в КГГА, ранее эвакуцией автомобилей, припаркованных с нарушением правил занималось коммунальное предприятие «Киевпарксервис», имевшее соответствующие полномочия. В дальнейшем оно было реорганизовано в предприятие «Киевдорсервис», которое не имеет права на эвакуацию машин. Таким образом эвакуция автомобилей в Киеве на сегодня не является законной, сообщили в столичной горгосадминистрации.
http://www.tribuna.com.ua
..."

http://www.obozrevatel.com/news/2005/3/31/4908.htm
Грек | СуперСтар ***
Re: Эвакуаторы незаконны??? (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 31 марта 2005 в 16:55
Так а как бороться? В суд что ли подавать?
AVB | V.I.P **
[Re: Грек] 31 марта 2005 в 17:18
в прокуратуру!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexAudiCoupe] 31 марта 2005 в 21:27
Интересно, что они обращают внимание не на принципиальную незаконность эвакуации, ибо не предусмотрено это НИЧЕМ, а только на отсутствие полномочий у конкретной организации!
Грек | СуперСтар ***
[Re: AVB] 31 марта 2005 в 22:43
Ага. И копии заявления министру внутренних дел и президенту.
gondrab | старый писатель ****
А писать заявление наверное надо так...
[Re: Грек] 31 марта 2005 в 23:08
Я ..... привык систематически нарушать правила ПДД и бросать машину где и как хочу, вызывая маты-перематы водителей, создавая препятствия и неудобства движению автотранспорта и пешеходов. Пару раз даже видел аварии, вызванные тем, что водители объезжая мою машину стоящую поперек дороги вынуждены были выезжать на встречку. А один раз сбили пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте из-за того, что я поставил свое авто прямо на переходе. .... числа стал жертвой "беспредела" работников ГАИ, которые в нарушение всех правил эвакуировали мой автомобиль, стоящий на ул. Б. Хмельницкого возле поликлиники у въезда во двор под знаком "остановка запрещена" и блокировавшим проезд "скорой помощи". И далее по шаблону. Привлечь виновных и т.д.

Это шутки. Но я был очевидцем всех описанных случаев. Правда козлы - владельцы неправильно припаркованных авто - виновников торжества выходили сухими из воды.
vital | старожил ****
Re: А писать заявление наверное надо так...
[Re: gondrab] 1 апреля 2005 в 09:38
Если бы действительно эвакуировали тех, кто создает препятствия движению автотранспорта, я бы и слова плохого не сказал. Но у нас, кажется, эвакуируют исходя из других соображений. А "козлы" как парковались во второй полосе, поперек дороги, закрывая проезды и т.д. и т.д. и т.д., так и паркуются
elia | и.о. пользователя ***
Вор у вора украл!
[Re: AlexAudiCoupe] 1 апреля 2005 в 11:21
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1736