autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хотел «Шевроле»? Сегодня хватит только на «ВАЗ»(+) (4/4)

Fencer | иной **
Re: RE: Ничего особенного (+)
[Re: Demagog] 1 апреля 2005 в 14:03
В ответ на:

При покупке машины с рук, если тебя не устраивает исполнение/состояние какого либо узла, это не повод бежать за новой машиной

Угу, это если ты сразу видишь,что этот узел дефектный. А так купишь машинку,а в ней через полгода все начнет сыпаться..или утопленника какова
В ответ на:

Можно просто купить потом новый узел (тот же пульт) и заменить его.

По свежим впечатлениям киевского базара - главное,что надо менять в машинах до 15кБ - это кузов
Demagog | Достоевский ***
Ну это вопрос компетентности (+)
[Re: Fencer] 1 апреля 2005 в 14:19
В ответ на:

Угу, это если ты сразу видишь,что этот узел дефектный. А так купишь машинку,а в ней через полгода все начнет сыпаться..или утопленника какова

Знаешь ли, ничего не бывает "вдруг". Либо это ты ее укатал за полгода, либо покупал ее с закрытыми глазами. Невозможно полностью скрыть дефекты. Шила в мешке не утаишь. Другое дело, что при покупке на это шило глаза закрывают.

В ответ на:

По свежим впечатлениям киевского базара - главное,что надо менять в машинах до 15кБ - это кузов

А это ты уже в другую крайность бросаешься. Есть, конечно и такие, но если каждую царапину считать поводом для замены уузова....., то ходить пешком спокойней.
Показателем к замене кузова может служить только коррозия или деформация силовых элементов кузова. Утверждаешь, что все машины до 15000 имеют такие недостатки? Это уже мания.
Fencer | иной **
Re: Ну это вопрос компетентности (+)
[Re: Demagog] 1 апреля 2005 в 14:26
В ответ на:

Показателем к замене кузова может служить только коррозия или деформация силовых элементов кузова. Утверждаешь, что все машины до 15000 имеют такие недостатки?

Я говорю о своих впечатлениях - из того,что есть на киевском рынке за 15к:
1) Весьма живые малолитражки
2) Все,что можно отнести к семейному авто - либо старые и не очень трупы,либо таки сильно битые машины.
Сугубо мои впечатления.
elia | и.о. пользователя ***
Re: Интересна. Но они не имеют в "нагрузку" ЗАЗовских льгот
[Re: Ford-Noks] 1 апреля 2005 в 14:27
Законными способами они все имели льготы аналогичные ЗАЗ/ЛАЗ кроме 0% НДС. Кое-кто из витчизнянных выробныкив "мутил" при этом с пошлиной и акцизом, но НДС платил.
[Re: Fencer] 1 апреля 2005 в 15:00
Не думаю, что одесский рынок радикально отличается от киевского. И до 15, и до 10 много нормальных машин.
Fencer | иной **
[Re: Demagog] 1 апреля 2005 в 15:13
Я тебе скажу,чтобы я купил - машина на размер больше,чем мой икскорт,не старше 2000 года,универсал,с мотором не меньше 1,8,передний привод. Ессно - не битая и не ржавая Хотелось бы свежепригнанная,но таких я не видел .Денег около 12000 - 14000
Вот ничаво подобного не видел в Киеве
[Re: Fencer] 1 апреля 2005 в 15:37
В ответ на:

Я тебе скажу,чтобы я купил - машина на размер больше,чем мой икскорт,не старше 2000 года,универсал,с мотором не меньше 1,8,передний привод

Мондео что ли?

В ответ на:

Ессно - не битая и не ржавая

Ну ржаветь в таком возрасте грех. А битость - понятие относительное. Тебе что обязательно, чтоб на ней не было ни капли ремонтной краски? Я битым называю нарушеную геометрию, а если повредилт крыло или дверь, а потом качественно восстановили или заменили, это ни на что не влияет.

В ответ на:

Хотелось бы свежепригнанная,но таких я не видел

Я бы предпочел купленную здесь новой.

В ответ на:

Денег около 12000 - 14000
Вот ничаво подобного не видел в Киеве

Ну с 14000 уже можно стрелять. Я конечно не искал для тебя машину, но запомнилась на одесском рынке Ниссан Примера 2000г.в. универсал с мотором 2.0. Стоила она 13800, выглядела прилично. Тщательно за ненадобностью не осматривал.
Igon | V.I.P **
Re: Да не сошелся на ЗАЗе свет клином (+)
[Re: Fencer] 1 апреля 2005 в 23:05
В ответ на:

В ответ на:

А жена у тебя есть?
А ты ее целкой брал?

Жена есть.
Но я как-то,знаишь, уверен,что жена это не вещь и не бытовая техника
Критерии отбора другие

Те же самые!
Ты просто по-молодости еще этого не понял.
Igon | V.I.P **
Re: Ша, спокойно! (+)
[Re: Fencer] 1 апреля 2005 в 23:09
В ответ на:

В ответ на:

Заменил задние аммо KYB газ - $50

Не,ну мож это такие спецом для Лансеров,дешевые аммо продают? Надо у Зорика спросить...у меня на Эскорт подороже будут

все зависит от конструкции амортизатора -
просто картридж будет дешевле
Igon | V.I.P **
Re: Поправлю (+)
[Re: Demagog] 1 апреля 2005 в 23:15
В ответ на:

В ответ на:

А еще уже второй раз наблюдаю Lancer - седан, вроде как уже новый, но решетка как у шкоды... Не в курсе чего это за модель? Или это то же американец?

Не совсем понял, о чем ты. Возможно и американец. В следующий раз смотри на место под задний номер.

Да и так видно - я тоже не раз видел.
Мощные бамперы, красные задние фонари.
Спереди - большая квадратная решетка, капот без "клюва".
Igon | V.I.P **
Re: Ничего особенного (+)
[Re: Demagog] 1 апреля 2005 в 23:25
В ответ на:

Я беру на себя смелость утверждать, что Мираж 2000г.в. ни по одному из параметров не уступит новому Ланосу, с которым они, если не ошибаюсь, в одном ценовом диапазоне. Извини, но понятие "новое" я параметром считать не могу, т.к. понятие это сугубо субъективное и трудноизмеримое.

Вот именно.
Ездил я в Ланосе, в Лацетти. Не вставляет абсолютно.
Убогие они, хоть и новые - ну что тут поделаешь?
10 летняя Тойота - лучше, без вариантов...
krabik | СуперСтар **
Re: Интересна. Но они не имеют в "нагрузку" ЗАЗовских льгот
[Re: elia] 2 апреля 2005 в 15:15
Ауди в закарпатье уже не собирается....
Интересно - мерс уже почти отдыхает по ценам с ауди и бимером...по качеству - ТОЖЕ... ...скоро его не спасет такая замануха, как 5 лет бесплатного обслуживания....
С корейскими шевроле...многие поймут, что при примерном паритете цен выгоднее купить Хюндай или Киа.... ...вот тут уже УкрАвто гулять с ценами уже не доведется...
Autoua.netФорумAutoua форум

Хотел «Шевроле»? Сегодня хватит только на «ВАЗ»(+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4473