Wirus 19.10.2012 04:57 пишет: Доброго времени суток. Хочу авто. Думаю взять Honda Civic V 1994г. тыс за 100 и полтинник вукинуть. Что скажите? или свой совет.
У нас тут в украинских гривнах всё.. .А за 150 тыщ. гривен можно Шкоду Фабию Комби 1.4 НОВОЙ взять из салона в средней комплектации...и вкидывать ничё не надо...
Джипчер 19.10.2012 10:49 пишет: У нас тут в украинских гривнах всё.. .А за 150 тыщ. гривен можно Шкоду Фабию Комби 1.4 НОВОЙ взять из салона в средней комплектации...и вкидывать ничё не надо...
Wirus 19.10.2012 04:57 пишет: Доброго времени суток. Хочу авто. Думаю взять Honda Civic V 1994г. тыс за 100 и полтинник вукинуть. Что скажите? или свой совет.
Перевожу на русский язык: купить ушатанную косорылку за $3000 и уложиться в $1500 на ремонт.
drlamer 19.10.2012 10:57 пишет: хех, где пятый Сивик, а где Фабия!
В данный момент Фабия Комби там, куда этот Сивик заехать может только в разобранном состоянии. Ко мне он даже во двор, не то что на стоянку, не заедет с таким обвесом, - там коммунальщики от души навалили цемента, чтобы во время дождя река улица так дворы не затапливала. А по центру Киева, может и нормально...
Тогда я не понял посыл поста. Сивик ценится как база для серьезного тюнинга. Или ты имел ввиду, что корчеватый стоковый Сивик лучше Фабии в качестве практичной поповозки? о_0 На клиренс плевать тем, кто не ездил без него и бампера на кочках не отрывал, не выезжал задом из переулков из-за наличия впереди дырки на асфальте и т.д.
Aficionad0 20.10.2012 13:27 пишет: Тогда я не понял посыл поста. Сивик ценится как база для серьезного тюнинга. Или ты имел ввиду, что корчеватый стоковый Сивик лучше Фабии в качестве практичной поповозки? о_0 На клиренс плевать тем, кто не ездил без него и бампера на кочках не отрывал, не выезжал задом из переулков из-за наличия впереди дырки на асфальте и т.д.
Камрад, проснись, ТС живет в России и у него только 4500у.е. О какой Фабии может идти разговор? Что ему посоветовать не понятно т.к. не понятно где он живет: ближе к Москве или ближе к Владику? И сколько вообще у них там ремонты и запчасти стоят? Но похоже он о праворульке-косорылке говорит
drlamer 19.10.2012 10:57 пишет: хех, где пятый Сивик, а где Фабия!
В данный момент Фабия Комби там, куда этот Сивик заехать может только в разобранном состоянии. Ко мне он даже во двор, не то что на стоянку, не заедет с таким обвесом, - там коммунальщики от души навалили цемента, чтобы во время дождя река улица так дворы не затапливала. А по центру Киева, может и нормально...
Та да, всегда изнывал от скрежета пузом по покрытию на Опелях Астрах, с Фабой такого не было...иожет, поэтому и японцев пока не рассматриваю своими, т.к у них самый низкий клиренс, а ездить приходится везде!
Aficionad0 20.10.2012 13:27 пишет: Тогда я не понял посыл поста. Сивик ценится как база для серьезного тюнинга. Или ты имел ввиду, что корчеватый стоковый Сивик лучше Фабии в качестве практичной поповозки? о_0 На клиренс плевать тем, кто не ездил без него и бампера на кочках не отрывал, не выезжал задом из переулков из-за наличия впереди дырки на асфальте и т.д.
Я имел в виду, что пятый Сивик куда ярче и интересней практичной поповозки Фабии При любом бюджете из этих двоих я выберу Сивик.
уверен, что у тебя нет фотки той дырки на асфальте) все же понимают, что, например, клиренс 16 действительно лучше клиренса 15 только в том случае, если есть яма шире колеи, длиннее колеса и глубиной от 14,9 до 15,9?