С одной стороны да. А с другой, если человек хочет задать конкретный вопрос, который интересует здесь и сейчас, то ему для этого снала надо 50 (к примеру) ответов (пофиг каких и кому) сначала дать? Так получается?
IMO плюсов таки больше. Для 50 хоть каких-то ответов надо хоть какое-то время потратить на форуме, а для создания одной говнотемы не нужно вообще ничего, кроме первичной регистрации.
UstiM 19.10.2012 15:42 пишет: С одной стороны да. А с другой, если человек хочет задать конкретный вопрос, который интересует здесь и сейчас, то ему для этого снала надо 50 (к примеру) ответов (пофиг каких и кому) сначала дать? Так получается?
Спорная ситуация, и + и - есть.
Так для этого же уже сделали ветку "вопрос-ответ"
Так что щетаю можна смела заприщадь саздавадь темы до 50-го левела мессага
UstiM 19.10.2012 15:42 пишет: С одной стороны да. А с другой, если человек хочет задать конкретный вопрос, который интересует здесь и сейчас, то ему для этого снала надо 50 (к примеру) ответов (пофиг каких и кому) сначала дать? Так получается?
Спорная ситуация, и + и - есть.
Ну например только в теме "Вопрос-ответ" пусть задает темами вопросы. В остальных же комментс-онли.
Хотя по темам рекламных ботов проще вылавливать, нежели по сообщениям.
А если таким сделать премодерацию создания тем? Или запретить создавать темы в первом разделе (спамеры обычно начинают сверху вниз), а в более тематическом (ниже) пусть пробуют.
Я против. Новичку может быть необходимо дать объявление о поиске свидетелей ДТП, или угнанной машины. Или может выложить улетное видео со своего регистратора. И вообще, что за дискриминация?
Всего лишь попытка отрезать спамеров и т.п. Если кто-то с серьёзнывми намерениями (типа посика свидетелей), то сможет выйти и на администрацию или просто на кого-то из бывалых.
celica 25.10.2012 12:50 пишет: Я против. Новичку может быть необходимо дать объявление о поиске свидетелей ДТП, или угнанной машины. Или может выложить улетное видео со своего регистратора. И вообще, что за дискриминация?
+1 а судьи то кто? и модераторы зачем? У меня первое и сразу в рекламе,но я и не спорю что бот.просто меня низаметили)