Aficionad0 19.10.2012 14:48 пишет: Новая Тида мне понравилась. Хоть светотехника задняя оригинальная. Когда даже корейцы под европейцев косят откровенная азиатчина может стать интересна.
Реклама просто порвала.
задние фары - классические как у всей серии (мурано/кашкай/джук)
мне новый дизайн нравится, если салон будет хотя бы не хуже старой тииды, то имхо машина будет бомба
Androids 19.10.2012 15:28 пишет: салон по сцылке есть, не плох, но квадратная медиа из 90-ых и крашенная балончиком в серебро накладка на центральном тоннеле в стиле ниссана
я думаю в реале будет не такая, тем более в европейской версии
+1 что лучше квадратной прежней. есть нотки от лексуса пузотерочного и немного сузуки. в других авто явная тенденция до "сплюснутых" фар: гольф, цивик, королла.
Как владелец Тииды скажу так, по дизайну новая Тиида конечно сделала шаг вперёд, а у кого она что слизала лично мне пох, главное чтобы прежняя надёжность и комфортный салон не пострадали. В новом кузове она перестала быть "кургузой", силуэт стал динамичней, в чёрном цвете авто будет весьма симпатично.
Ну при чем тут профиль? Предыдущая Тиида ИМХО было унылое Г. на вид, а это хотя-бы в духе времени, и нового корпоративного стиля а-ля Жук-Мурано. (Хотя этот стиль не всегда и к месту, впомнить хотя бы новый Патрол где эти фары и дизайн в целом смотрятся ужастно)