sarik 22.10.2012 14:00 пишет: Ты занимаешся столяркой? В курсе всех формирований цены? Или абы клавиатуру потоптать? Мой заработок из 7кгрн составляет аж 1500грн+установка 500-700, все остальное материалы и амортизация. Много?
в курсе... пс желаю зарабатывать больше,не злись
Я не злюсь . Просто если в курсе всех формирований, то я что то не правильно написал?
А мине вот, как потребителю совершенно плевать на это формирование цены )) У дверей есть 3 функции - отделять одно пространство от другого и быть эстетически привлекательными и что несколько лет пожили. А если мне рассказывают что то что у меня стоит несколько лет и исправно выполняет свои функции - дрова, приходите ко мне, я сделаю круто но дорого - я к нему не пойду. Просто потому что продавец не рекламирует свой товар, а хаит чужой
В том сегменте рынка где я работаю, двери дешевле 7кгрн считаются дровами. И мне тоже плева, что комуто дорого. И цена такая не потому, что я хочу много заработать,а потому, что мы можем делать двери такого уровня. И поверьте желающих на такие двери более чем.
А мине вот, как потребителю совершенно плевать на это формирование цены )) У дверей есть 3 функции - отделять одно пространство от другого и быть эстетически привлекательными и что несколько лет пожили. А если мне рассказывают что то что у меня стоит несколько лет и исправно выполняет свои функции - дрова, приходите ко мне, я сделаю круто но дорого - я к нему не пойду. Просто потому что продавец не рекламирует свой товар, а хаит чужой
У автомобиля тоже есть определенный набор функций, однако производителей много, да и авто между собой отличаются, не так ли?)))
верю, что двери за тыщу баксов отличные такие себе двери и они наверное получше, особенно с точки зрения профессионала, чем двери за 250-500 дол. но видел я такие двери, у знакомого, как по мне, то дверь и дверь, ниче такого, этакого. Но наш народ любит вложить в ремонт квартиры еще одну квартиру, для этого такие, не спорю, качественные, двери очень сгодятся. Так же наблюдаю отлично стоящие белорусские двери, 2 года назад за 6 штук заплачено 11 000 грн, свои функции полностью авыполняют:)
Абрвалг 22.10.2012 16:13 пишет: ну вы еще подеритесь......
верю, что двери за тыщу баксов отличные такие себе двери и они наверное получше, особенно с точки зрения профессионала, чем двери за 250-500 дол. но видел я такие двери, у знакомого, как по мне, то дверь и дверь, ниче такого, этакого. Но наш народ любит вложить в ремонт квартиры еще одну квартиру, для этого такие, не спорю, качественные, двери очень сгодятся. Так же наблюдаю отлично стоящие белорусские двери, 2 года назад за 6 штук заплачено 11 000 грн, свои функции полностью авыполняют:)
sarik 22.10.2012 15:20 пишет: В том сегменте рынка где я работаю, двери дешевле 7кгрн считаются дровами. И мне тоже плева, что комуто дорого. И цена такая не потому, что я хочу много заработать,а потому, что мы можем делать двери такого уровня. И поверьте желающих на такие двери более чем.
То что они в ВАШЕМ сегменте рынка СЧИТАЮТСЯ дровами не значит что это дрова ))) А у учеников Кловского лицея ведрами с болтами считается все что дешевле Эскалейда или S500
Абрвалг 22.10.2012 16:13 пишет: ну вы еще подеритесь......
Белорусские двери достаточно далеки от дверей из массива) но, безусловно, есть люди, которые не понимают и не видят разницу- это значит, что она им не важна:) Но она есть))) просто стОит принять этот факт)))
конечно есть разница, кто спорит. но подозреваю, что есть двери по сравнению с которыми ваши за 7 тыщ грн это "лоховские опилки под лаком", но нужны ли они....тут уж кому как
У автомобиля тоже есть определенный набор функций, однако производителей много, да и авто между собой отличаются, не так ли?)))
Да, только у авто все же функции и плюшки отличаются.. а в дверях - нет )))
Это только кажется что нет, пока не выбираешь для себя. А когда дело доходит до выбора узнаешь о том что кроме эстетики, что видно сразу, есть ещё звукоизоляция, экологичность, изностойкость и долговечность, качество изготовления и свойства пород дерева, даже вес двери имеет значение. А если начнешь выбирать ты - то это вообще дело на пару месяцев
Абрвалг 22.10.2012 21:27 пишет: конечно есть разница, кто спорит. но подозреваю, что есть двери по сравнению с которыми ваши за 7 тыщ грн это "лоховские опилки под лаком", но нужны ли они....тут уж кому как
Качественно сделанные двери из массива от 7000 грн. отличная альтернатива итальянским, стоимость которых превышает 1500 евро. А если человек очень захочет употребить прилагательное "лоховские" - он это сделает не взирая ни на что. Вот как вы:)
интересно какая разница? аванти внутренные за 900, входные 1400 дол и 1,5 мес ждать - банальное говно, извините за существительное зато отечественный нонейм за 5000 грн охраняет вход 4 года, 1 раз заменили замок по гарантии без вопросов
Да, только у авто все же функции и плюшки отличаются.. а в дверях - нет )))
Это только кажется что нет, пока не выбираешь для себя. А когда дело доходит до выбора узнаешь о том что кроме эстетики, что видно сразу, есть ещё звукоизоляция, экологичность, изностойкость и долговечность, качество изготовления и свойства пород дерева, даже вес двери имеет значение. А если начнешь выбирать ты - то это вообще дело на пару месяцев