Jaxx 19.10.2012 14:59 пишет: Есть два колеса с пробегом около 4ккм. На одном из них шишка. Внимание вопрос - менять ли мне пару, или можно купить одно?
Пользуясь моментом спрошу у камрадов- продавцов. Есть ли пара Pirelli Winter Carving 225/45 R17? Которые под шип.
Можно поменять одно. А может, все-таки, есть смысл отремонтировать колесо?
Налепили кордовую латку, но сказали, что настолько неудачное место, что гарантии никакой. Буду меня таки два. Пусть старое неповрежденное останется на случай такого же факапа.
BS. 19.10.2012 15:22 пишет: А может, все-таки, есть смысл отремонтировать колесо?
Согласен. В таком размере при таком пробеге лучше качественно отремонтировать повреждение. Стоимость будет около 450 грн с гарантией до полного износа.
Av_m 19.10.2012 15:27 пишет: Согласен. В таком размере при таком пробеге лучше качественно отремонтировать повреждение. Стоимость будет около 450 грн с гарантией до полного износа.
Шишка ближе к ободу диска. На двух шиномонтажах сказали что рискнуть можно, но без гарантии. Неужели возметесь?
Jaxx 19.10.2012 15:24 пишет: Налепили кордовую латку, но сказали, что настолько неудачное место, что гарантии никакой. Буду меня таки два. Пусть старое неповрежденное останется на случай такого же факапа.
Если кордовую латку - то конечно никакой гарантии. Тут VladimirS занимался такими ремонтами - проконсультируйся с ним.
Если Вы киевлянин, то езжайте в РЛД. Если там не возьмутся, то не сделают нигде. Если не киевлянин, то тут есть форумчанин (да, VladimirS), который занимается такими ремонтами в, если я не ошибаюсь, Белой Церкви. Ему можно Новой почтой на ремонт отправить.