autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Ламерский вопрос про износ резины

Jaxx | Nero Provocatore **
19 октября 2012 в 14:59
Есть два колеса с пробегом около 4ккм. На одном из них шишка. Внимание вопрос - менять ли мне пару, или можно купить одно?

Пользуясь моментом спрошу у камрадов- продавцов. Есть ли пара Pirelli Winter Carving 225/45 R17? Которые под шип.
BS. | опытный писатель ***
Re: Ламерский вопрос про износ резины
[Re: Jaxx] 19 октября 2012 в 15:22
Jaxx 19.10.2012 14:59 пишет:

Есть два колеса с пробегом около 4ккм. На одном из них шишка. Внимание вопрос - менять ли мне пару, или можно купить одно?

Пользуясь моментом спрошу у камрадов- продавцов. Есть ли пара Pirelli Winter Carving 225/45 R17? Которые под шип.

Можно поменять одно. А может, все-таки, есть смысл отремонтировать колесо?
[Re: BS.] 19 октября 2012 в 15:24
Налепили кордовую латку, но сказали, что настолько неудачное место, что гарантии никакой. Буду меня таки два. Пусть старое неповрежденное останется на случай такого же факапа.
Av_m | приверженец ***
[Re: Jaxx] 19 октября 2012 в 15:27
BS. 19.10.2012 15:22 пишет:

А может, все-таки, есть смысл отремонтировать колесо?

Согласен. В таком размере при таком пробеге лучше качественно отремонтировать повреждение. Стоимость будет около 450 грн с гарантией до полного износа.
Змінено Av_m (15:29 19/10/2012)
[Re: Av_m] 19 октября 2012 в 15:28
Av_m 19.10.2012 15:27 пишет:

Согласен. В таком размере при таком пробеге лучше качественно отремонтировать повреждение. Стоимость будет около 450 грн с гарантией до полного износа.

Шишка ближе к ободу диска. На двух шиномонтажах сказали что рискнуть можно, но без гарантии. Неужели возметесь?
BS. | опытный писатель ***
[Re: Jaxx] 19 октября 2012 в 15:29
Jaxx 19.10.2012 15:24 пишет:

Налепили кордовую латку, но сказали, что настолько неудачное место, что гарантии никакой. Буду меня таки два. Пусть старое неповрежденное останется на случай такого же факапа.

Если кордовую латку - то конечно никакой гарантии. Тут VladimirS занимался такими ремонтами - проконсультируйся с ним.
Av_m | приверженец ***
[Re: Av_m] 19 октября 2012 в 15:31
Если Вы киевлянин, то езжайте в РЛД. Если там не возьмутся, то не сделают нигде. Если не киевлянин, то тут есть форумчанин (да, VladimirS), который занимается такими ремонтами в, если я не ошибаюсь, Белой Церкви. Ему можно Новой почтой на ремонт отправить.
Змінено Av_m (15:32 19/10/2012)
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 867