Ellenka 19.10.2012 21:49 пишет: Ронделл условий интенсивной эксплуатации не любит, покрытие (внутри которое) портится - это из личного опыта, я как-то повелась на их красоту. 3,5 мм для дна кастрюли, в которой планируют варить каши, имхо мало. Силиконовые ручки для газовой плиты - сомнительно Мирослав, в Эпицентре, который на Берковецкой кастрюли в широком ассортименте, я точно помню, что видела такое, как Вы описываете, ибо сама похожее искала, не помню производителя только) Мне еще нравится в использовании Ballarini, серия Cookin, но там объемы специфические, не уверена, стоит ли более одной кастрюли такой покупать.
в эпицентре почему-то цены на что-то стоящее какие-то нереальные) у меня что кастрюли, что сковороды - винзер, но куплены уже довольно давно кастрюли алюминий, блестящие - в одной из них практически ежедневно варим кашу уже на протяжении нескольких лет - не залапана и вид как новое сковороды с тефлоновым покрытием - все целое есть и цептер, но это очень небюджетно) все моется вручную
alseadoor 20.10.2012 10:44 пишет: На свадьбу подарили бергофф набор. 4 года - полёт нормальный.
У меня набор бергофф уже больше 10 лет живет... ничего не отвалилось, в посудомойке моется регулярно, выглядит хорошо... Пользовались кастрюльки и на газу и на стеклокерамике и на индукции.
Моєму Berhgoff 9-й рік пішов. Я одразу вирішила, що він трохи "китайський". Але із втрат - відлетіли ручки на одній з каструль (усього каструль в наборі 5 + сотейник), припаяні чи приварені, утворилися 2 дірочки, тому використовувати вже не можна. Це все (не рахуючи 3-х скляних кришок, з якими розправився чоловік ). Зараз вже майже рік користуюся такими кастрюльками (Elo Silica):
У мене ковш та 2,5 літри. Дуже важкі, на вигляд дуже надійні.