trukdriver 20.10.2012 15:47 пишет: так вот такие олени и приучивают пассов к тарифам от диспетчера минус 10 прцентов. бизнесмены на.... калькулятор в жизни не видели или жена не бугалтер?
Ну во-первых у меня тариф диспетчерсой, это не тариф такси Панда, у нас он достаточно серьезный. Во вторых отсутствие подачи. В третьих отсутствие комиссии. В четвёртых в этом случае такс считает и пробки тоже(в заказах от диспетчерсой я пробки не считаю). Сумма получается довольно нормальная. Так что я думаю, скидка пассажиром честно заработанная. К тому же если человек видит, что с него взяли меньше, чем насчитал такс, то он просто счастлив без меры. Психология, однако. П.С. Считать я умею и в убыток себе не работаю.
Ну во-первых у меня тариф диспетчерской, это не тариф такси Панда, у нас он достаточно серьезный. Во вторых отсутствие подачи. В третьих отсутствие комиссии. В четвёртых в этом случае такс считает и пробки тоже(в заказах от диспетчерсой я пробки не считаю). Сумма получается довольно нормальная. Так что я думаю, скидка пассажиром честно заработанная. К тому же если человек видит, что с него взяли меньше, чем насчитал такс, то он просто счастлив без меры. Психология, однако. П.С. Считать я умею и в убыток себе не работаю.
Точка отсчёта это всё-таки тариф от диспетчерской... Как нас нагнули, однако... Интересно, что так работал пассажир, что честно заработал скидку? От диспетчерской цены?
вот вам и частный пидпрыемець, он даже не может см установить цену на свою услугу... какой там калькулятор... или вы думаете что косоглазая установила рентабельный тариф?
trukdriver 21.10.2012 15:49 пишет: вот вам и частный пидпрыемець, он даже не может см установить цену на свою услугу... какой там калькулятор... или вы думаете что косоглазая установила рентабельный тариф?
Был у нас в Укрпоминвесте тасист, ещё советской закалки, потомственный таксист. Так вот он всегда говорил - птичка по зёрнышку клюёт и то наедается. Так и я. Я не хочу нагреться на оном пассажире и слышать потом себе в спину проклятья. Зачем мне карму портить? Здесь немножко, там немножко, вечером посчитал - вроде уже и ничего получается. В убыток я себе не работаю. Зато все пассажиры(ну почти все) выходя из моей машины говорят мне спасибо.
та оно понятно, что можно работать на одних заказах с хорошими тарифами, но если в эфире одно афно, типа 30 грн/10 км, то выход только один - стоять на бордюре
Был у нас в Укрпоминвесте тасист, ещё советской закалки, потомственный таксист. Так вот он всегда говорил - птичка по зёрнышку клюёт и то наедается.
Я знаю таких троих. Но они сейчас не работают.
В ответ на: Здесь немножко, там немножко, вечером посчитал - вроде уже и ничего получается.
Вот именно главный вопрос - вечером посчитал. Понемножку это по низким тарифам, но много заказов? Нет опыта, спорить не буду, но пробовать стрёмно. По поводу устраивают тарифы от ИДС - так меня не устраивают, но вынужден на бордюре соглашаться. Только я соглашаюсь с тарифами самой дорогой ИДС города.
Мне на свою ИДС грех жаловаться, 3км - 35 грн, 10км - 56 грн. Считаю неплохо.
В ответ на: Вот именно главный вопрос - вечером посчитал.
Ну а как по другому можно считать? Цыплят по осени считают. Не всем повезло пристроится к жирному фильтру. Иногда приходится брать оборотом. У меня, например , на этой неделе оборот составил 3,5 тысячи, при доходной ставке 4, и это с учётом того, что я неполные 4 дня отработал. По-моему неплохо.