А можно конкретно цитату, где я писала о превосходстве продаж хитрого? Я не сотрудник автосалона, у меня нет достоверных данных, я говорю со слов менеджера и по тому факту, что желаемая мной комплектация была в наличии только в 1 салоне Киева (я прозвонила все салоны Киева и 3 по Украине), а в остальных кончились.
Вот пжлалуста "А у Ниссана грустные продажи? Ты попробуй еще купи какую-то машину не с витрины. В день по 5-6 машин продают (1 из автосалонов Киева) Думается мне что Kia до этого еще далеко"
Ну и человек не говорил про грустные продажи Хитрого, а только о дороговизне и отсутсвия превосходства над КИА (по продажам). И его статистика намного убедительнее "слов менеджера и желаемой комплектации". Ибо угадать с желаемой комплектацией очень и очень сложно. Хотя бы цветовую гамму, не говоря обо всем. И это не говорит об дефиците машины. Наоборот, такие акции (скидки и т.д.) говорят об обратно. Таки есть трудности с реализацией Хитрого, особенно в конце года. Скоро уже 2013 и застоявшиеся машинки придеццо уценивать. Мой друг так купил Пасфайндер с очень хорошей скидкой.
Кстати когда искал себе что-то типа проходимца, то Хитрого тоже рассматривал, но он мне не понравился по нескольким причинам. Т.ч. все относительно...
Фух, еле прочитал весь это флуд По существу, второй месяц являюсь владельцем хитрилки, как раз на варике Когда выбирали, очень долго ездили по салонам и Соренто с СантаФе были в списке выше чем ниссан СантаФе отказались покупать по двум причинам: 1. Надо ждать, машин нет и будут в течении пары месяцев (а то что есть брать не хотелось) 2. Сервис хюндай - пообщался со многими коллегами у кого есть хюндаи - ну не хочу я доказывать мастерам, что стук таки есть или другие гарантийные случаи
Соренто не пошла жене (покупали машину в которой она себя будет уютно чувствовать), а в общем понравился бусик, много аффто за очень вменяемые деньги
Сейчас от покупки балдею, радует и расход и динамика: вариатор великолепно справляется с ускорением машины даже на трассе. А разговор дизели или бенз - это из области религии, не брали дизель, потому что пробеги у нас маленькие, посчитали, что при нынешних ценах на бенз отбивать разницу будем 4,5 года