granny_p 20.10.2012 23:23 пишет: Вы только укрепили мою веру в то, что нужно брать BMW! Отдельный приз за оригинальность человеку посоветовавшему Volvo!
Я ваще-то думал брать 325-ую, но в итоге взял то, что взял, и ни разу не пожалел
Volvo отличные машины. Года 4 назад думал даже c30 брать. Но как-то в нашей стране эта марка не прижилась. Тяжело даже с класификацией определиться - вроде и не премиум а для среднего класса дороговато как по мне.
Так и есть, Вольво по имиджу оказалась где то за премиум тройкой, хотя помню, что в 90-е годы это были "крутые" автомобиль.
Ну вобщем-то можешь глянуть на вольву типа моей - S60 T6 AWD, салон не хуже чем у бэхи, 3 литра с трубой, 300 с небольшим лошадей, едет не хуже чем 528, у меня не ломается ничего. Из "минусов" - маленький багажник, нет докатки, ну и шильдик некошерный Зато на дорогах попадается реально редко, автоэксклюзив.
nSergey 21.10.2012 00:24 пишет: А почему нет докатки? Резина ранфлет как на бмв?
Не, резина обычная. Ранфлет - это дорого и некошерно, многие бмвисты от неё избавляются. У эски дезигн сильно красивый получился, и докатку принесли в жертву этому самому дезигну. Ремкомплект лежит вместо неё.
У нас на работе есть точно такая БМВ - Акционная 528x. Хорошая машинка - мне нравиться всем кроме психологического напряга что там не 3 литра I6 как должно было быть, а два литра и куча каких то "усложнений" (по аналогии с дорогими часами Едет оно конечно хорошо, но...3,7 V6 тоже едет аки паравоз :-)
Если в эти деньги попадает 3.0TDi в месте с Allroad, БМВ там просто нечего делать рядом, если человек не тащится именно по значку. Тепловозная тяга, и ощущения от езды на правильном дизеле для меня лично куда приятнее чем на бензине. Стоит задуматься.
vovast 21.10.2012 02:12 пишет: А шо, акция на 528 еще есть?
Да, если не под заказ а в их комлектаци (меня полностью устраивает), то 72000 долл.
это олроад 3.0 ТД
Нового Олроад 3.0 ТД дешевле 85000 не видел. 80000 - в базе. А покупать базу за эти деньги не кошерно как-то... Кроме того не лежит к нему душа - машина для пенсионеров, хоть и тулит конечно отлично!
если в БМВ есть комфортные сидения (опция так называется), то... об инфинити вообще разговора нет, а Ауди и рядом не стояла с БМВ по удобству посадки. По комфорту подвески Ауди получше будет, как А6 так и Олроуд. Но вот я в БМВ на жестких настройках амо чувствую себя почти так же уверенно, как в Мини и по моему мнению пятерка F10 - единственная машина такого размера, которая такое ощущение подарить может. 528 периодически катаю уже 1.5 года - с двигателем вопросов нет, но готовым к ремонтам быть надо. Но все по гарантии
Да, если не под заказ а в их комлектаци (меня полностью устраивает), то 72000 долл.
это олроад 3.0 ТД
Нового Олроад 3.0 ТД дешевле 85000 не видел. 80000 - в базе. А покупать базу за эти деньги не кошерно как-то... Кроме того не лежит к нему душа - машина для пенсионеров, хоть и тулит конечно отлично!
А6 3.0 TD полноприводная точно влезет 6,5 сек до отни вроде и 6-7 л расход по трассе-)
А6 3.0 TD полноприводная точно влезет 6,5 сек до отни вроде и 6-7 л расход по трассе-)
УрфинДжюс 21.10.2012 08:36 пишет: У нас на работе есть точно такая БМВ - Акционная 528x. Хорошая машинка - мне нравиться всем кроме психологического напряга что там не 3 литра I6 как должно было быть, а два литра и куча каких то "усложнений" (по аналогии с дорогими часами Едет оно конечно хорошо, но...3,7 V6 тоже едет аки паравоз :-)
ИМХО если чисто рассуждать о полётах, то 3.7 V6 всё таки лучше, чем турбо 1.997 L4, особенно если установлен не в FX, а например в G37.
УрфинДжюс 21.10.2012 08:36 пишет: Из этих 2х взял бы все таки БМВ.
соррі шо підіймаю стару тему у самого зараз один з варіантів такого вибору, правда б/в даремно обісрали інфініті, гарна машинка
бмв імхо дуже жорстка, не комфортно їздити, тим більше українськими дорогами, їздив і на 7 і на x5 інфініті м`якша, але при цьому практично так само гарно керується
по салону, нема там нічого супер якісного у бмв, це не роллс ройс, панель похмура як німецький костел у інфініті панель веселіша і технологічніша
якість інфініті на 120к милях пробігу мене вразила, шкіра як нова, нічого не ламається, правда покацалось трохи покриття керма, але це було легко виправлено
так в чем сомнения то и смысл поста?? если больше нравится финик, то его и брать. не нравится бмв - не брать ее. только потом не жаловаться, что не отговорили.