Thug 22.10.2012 22:22 пишет: Який кумедний ланцюг подій, котрих могло б і небути.
Достатньо було пропустити шкоду, і не було б ні учителя-інкасатора, ні тикання факів у вікно, ні лошіння зі з'ясуванням стосунків на автоуа, ні перемивання кісток родичам у п'ятому коліні, ні забивання стрєлок віртуальним ворогам
І, питається, оце все тобі було потрібне?
PS Кричить страшно
Пропустить наглую Шкоду?
Инкассаторов он не трогал, они на него обиделись, подумав что он им королям дорог, с сигналками и пр. сигналят Они в шоке, включают мигалки... Девчёнка хорошо кричит, правдиво (если она водитель, могла и по шее дать ТС), ну кричит, ну в тему "Про это" надо спросить у девчёнок, зачем так кричать
Автору топика спасибо большое
Я успел показать нескольким людям 90% смеялись и понравился крик испуга
Ты отмщён. Сегодня на Краковской были замечены оба бобика. Повороты у них не работают, пришлось их обогнать и включить режим "я не местный и потерялся", а дальше они гадали куда я поеду гг
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Зацепился с инкасаторами.
[Re: Lacett] 23 октября 2012 в 09:24
протистояння з інкасаторами не бачу, бачу неадекватну їзду, якби інкасатори не загальмували тебе, пешик у кінці був би твій
коротше ЧСВ треба зменшувати, не вісь світ проти тебе (і шкода і інкасатори і пешик).
Звичайна читуація на дорозі перетворилась на родео якесь.
шкоду можна було пускати або не пускати, але істеричне фафакання там зовсім було не потрібне.
Vov4 23.10.2012 09:24 пишет: протистояння з інкасаторами не бачу, бачу неадекватну їзду, якби інкасатори не загальмували тебе, пешик у кінці був би твій
Ну так это же не первое видео ТСа. Он избирательно выкладывает то видео, где он в принципе прав, или где его езда благополучно закончилась. Но сколько моментов в его езде, где он не прав можно только догадываться. Нет не одного момента как герой учит или режет жестко какого-нибудь джипа или седана бизнес класса с сопровождением. Был бы не инкасатор а джип - постоял бы тихонько и посопел в обе дырочки. Чувак уверенно идет к своему столбу( что собственно даже и мент пожелал с соседнего видео). Хуже если с женой, еще хуже если кого-то зацепит.
VOOK 23.10.2012 10:15 пишет: Но сколько моментов в его езде, где он не прав можно только догадываться.
Давайте заочно его осудим и напишем самому главному министру, что бы у него забрали права пожизненно и навсегда без права пересдачи и без права ездить на переднем сиденье
Vov4 23.10.2012 09:24 пишет: шкоду можна було пускати або не пускати, але істеричне фафакання там зовсім було не потрібне.
а внимательней ролик посмотреть Шкода ДВАЖДЫ пыталась влезть
Вообще, осуждающие тошноты, у вас хоть какой то регистратор есть? Вы понимаете, что регистратор не передаёт реально картины скорости и торможения (устал уже повторять). Да ТС активно ездит, по видео выглядит, что опасно, но по видео Мне на мои видео тоже тошноты говорили, что гоняю, а нормальные смеялись и спрашивали, какой регистратор так классно увеличивает скорость?
VOOK 23.10.2012 10:15 пишет: Но сколько моментов в его езде, где он не прав можно только догадываться.
Давайте заочно его осудим и напишем самому главному министру, что бы у него забрали права пожизненно и навсегда без права пересдачи и без права ездить на переднем сиденье
выделенное теперь видно? Откуда такое рвение к заочному осуждению Он сам ликвидируется без чьей бы то ни было помощи.