keshik 22.10.2012 09:20 пишет: Мой знакомый в Севастополе таки догадался ))) Работал тогда водилой на автобусе. Ну и поставил на этот автобус корабельные гудок. Воспользовался только 1 раз ))) Когда подъехал к АТП и решил посигналить чтоб ворота открыли.. Чуть не обхезалось все АТМ и близлежащие дома... ну и сам тоже ))) Это был последний его рабочий день в этом АТП )))
После просмотра ролика, понял что это очень серьезный перебор. За такое можно очень и очень отгрести. Знакомый пожалуй легко отделался.
Самый дешевый вариант - дудка болельщика с баллоном. Я как-то знакомых подвозил на матч и нас подрезал недотепа.... Эти ... без предупреждения гуднули... ... .... недотепа чуть на тротуар не выскочил, а я малость в заборчик центральный на бул Шевченко не въехал потому как в салоне оно звучней, чем на улице, хотя и на улице громко.
однажды по дороге со Львова в метрах 10 от машины молния в землю шандарахнула - звук был такой силы, что на коленке, которую прислонил во время движения о дверцу - эта самая дверца под воздействием звука оставила синяк. Про то, что все в машине ещё пару часов кроме свиста в ушах ничё не слышали - то фигня. Меня все спрашивали, мол а как ты удержал авто? да никак - просто секунд 15 ехали так же, как до этого, я не то что руль крутить, я вообще не понимал, где я был бы поворот или ещё что - было бы бобо, а так - как шёл 110, так и поехал себе дальше по прямой так что твоя свая, думаю, раз в 100 по силе звука моей молнии проигрывает
Как-то добрые дяди канализаторы али связисты - не знаю, уронили люк, когда я мимо них проезжал... Дело было на Красноармейской, летом, окошки были приоткрыты... и хорошо - быстро выветрилось