боковины легко ножиком режутся - т.к. там практически никогда нет металлокорда. А вот протекторную часть если резать болгаркой - много дыма и вони, диск вязнет, не эффективно - пробовал. может есть какие-то гидрокусачки которые могут порезать?
Болгаркой отказать - ужас. Попробуй современными ножницами по металлу, те, что с усиливающим рычагом и скруглением в районе режущей кромки. Одинаково хорошо режут и металл и бумагу. Скорей всего и покрышка легко пойдет.
IesuiT 21.10.2012 00:07 пишет: Болгаркой отказать - ужас. Попробуй современными ножницами по металлу, те, что с усиливающим рычагом и скруглением в районе режущей кромки. Одинаково хорошо режут и металл и бумагу. Скорей всего и покрышка легко пойдет.
такими маленькими (40см) которые саталь 1мм режут без напряга не получается, думаю нужны гидравлические.
Андрей! 21.10.2012 16:25 пишет: Мне тоже кажется, что ножовка по металлу должна справиться.
А попробуй ! Пока лучше топора нет, боковину режешь ножом по кругу (режется на раз) , ну а остальное топором(только топор затачивай как зубило, иначе будет заворачиваться).
Андрей! 21.10.2012 16:25 пишет: Мне тоже кажется, что ножовка по металлу должна справиться.
А попробуй ! Пока лучше топора нет, боковину режешь ножом по кругу (режется на раз) , ну а остальное топором(только топор затачивай как зубило, иначе будет заворачиваться).
С боковиной проблема только в выдирании проволоки на буртиках которые прилегают к дискам. А с топором как-то с трудом представляю как он будет металлокрд рубить.
В ответ на: С боковиной проблема только в выдирании проволоки на буртиках которые прилегают к дискам. А с топором как-то с трудом представляю как он будет металлокрд рубить.
Ножом режим боковину где нет проволоки , а остальное топором , рубит на раз.